Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за идею, можешь пойти нах уй.вперёд, берите в кланы обров которые сбивают с полётов и будет вам счастье
Никто не усирается, нормальное аргументированое предложение.Никто этого делать не будет,как бы вы не усирались.
аргументов не так уж и многоНикто не усирается, нормальное аргументированое предложение.
Но они весомые, я думаю никто не против того чтобы лаги отсутствовали на гвг, или хотя бы значительном уменьшении их.аргументов не так уж и много
упоротый из елемента вырежи полёты и купи нормальный компНо они весомые, я думаю никто не против того чтобы лаги отсутствовали на гвг, или хотя бы значительном уменьшении их.
Так же про гвг 5-ти минутки поднадоели.
Я же вроде отчётливо сказал, куда тебе пойти. Не засоряй тредик своим присутствием.упоротый из елемента вырежи полёты и купи нормальный комп
ты сказал из-за полётов лагает, я ответил вырежи их, ты дибил?Я же вроде отчётливо сказал, куда тебе пойти. Не засоряй тредик своим присутствием.
спасибо за идею, можешь пойти [*][*][*] уй.
Гвг без полетов - уменьшит лаги, увеличит длительность самого гвг, разнообразит сам процесс ведения боя.
А это уже траблы самих ГИ, если они не в состоянии отбить 1ю атаку то пусть гуляют раком по китаю.Но они весомые, я думаю никто не против того чтобы лаги отсутствовали на гвг, или хотя бы значительном уменьшении их.
Так же про гвг 5-ти минутки поднадоели.
Мне не интересно мнение рядовых крусадерсов, которые считают что они круты на форуме пользуясь устаревшими высерами. Разница между гвг с полетами и без - существенна.Разнообразит процесс ведения боя, ты что курил пацан?
--- добавлено: Jul 24, 2012 2:21 PM ---