Сладкий парень с 44 точки
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
На самом деле клава крутая, удобная, все горит зеленым огнем))не оч, клава = )
Скилы летят заебись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле клава крутая, удобная, все горит зеленым огнем))не оч, клава = )
Скилыыыы........дааааааа,На самом деле клава крутая, удобная, все горит зеленым огнем))
Скилы летят заебись
Мне писал этот прист, что он готов в скайпе показать свою мышку/клавуСкилыыыы........дааааааа,
А главное не пачкой, и правилами не запрещено, правда иногда без анимки выходит, нооо
Проверку ни кто не отменял
Она у меня недавно,Мне писал этот прист, что он готов в скайпе показать свою мышку/клаву
У тебя в голове лаги :сЛаги.
Отказано.
Закрыто.
а у тебя ракУ тебя в голове лаги :с
У мамки твоей :cа у тебя рак
нет, с моей мамой всё хорошоУ мамки твоей :c
Без основания ты сказала , что у меня рак, получается у твоей мамки тоже рак я так считаю :)))0нет, с моей мамой всё хорошо
диагностирую по твоим постамБез основания ты сказала , что у меня рак, получается у твоей мамки тоже рак я так считаю :)))0
пруфы есть, что толик?Сиди дрочи молча Толик ссаный ...
http://cs605816.vk.me/v605816609/117d7/-6hJNRXqVe8.jpgпруфы есть, что толик?
что-то с хорьком связано было, ты сам мне это скидывал (
Диагностирую по твоему агро поведению , умная девушка сидела и молчала бы ) а ты либо Толик , агрошкольник , либо тупенькая не до еба ная пи З да )диагностирую по твоим постам
мою мамку ты не видел, так что твоя стрелка более необоснованна
пруфы есть, что толик?
откуда инфа, умная наша? :3умная девушка сидела и молчала бы )
ой, смотрите, агрошколота пытается выставить кого-то агрошколотойа ты либо Толик , агрошкольник , либо тупенькая не до еба ная пи З да )
Давай приеду с работы и пойдем в скуп вечером ? Увидишь какой я агрошкольник :Dоткуда инфа, умная наша? :3
ой, смотрите, агрошколота пытается выставить кого-то агрошколотой
Только если сосок покажешьДавай приеду с работы и пойдем в скуп вечером ? Увидишь какой я агрошкольник :D
А ты ?Как раз докажешь , что не ТоликТолько если сосок покажешь
ничего никому не собираюсь доказывать, это же ты меня толяном считаешь, а не я тебя настенькойА ты ?Как раз докажешь , что не Толик
Сыканул(а) в скайп , иди гуляйничего никому не собираюсь доказывать, это же ты меня толяном считаешь, а не я тебя настенькой