exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
А ты я смотрю "на форуме с сегодня" ясно все))и олиса-сосиса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты я смотрю "на форуме с сегодня" ясно все))и олиса-сосиса?
А поцеловать на ночь ?:сСпасибоооо да просят меня за дабл постинг х5 модераторы сия форума.
Ушла)) на подушку)
http://forum.expw.net/members/drawtheemotional.12721/А ты я смотрю "на форуме с сегодня" ясно все))
Ты очень похож на умного человека! Только не понимаешь, что речь шла о твоей "RAZERNКLAVIATYRE"Ясно, т гнуть тебя спамер просил "если что" не забывай....
И да, у меня тоже райзер, так, что не петушись обмудок,, ссыкующий пвп с 3 чи
Типо извини там за дерзость, ты сантехник ерина взял за руку а мне обидно, мож там мне как нибудь можно если сет переделаю, можно с вами хоть я и плохо в трубах сливных разбираюсь, но чем ято хуже?!Надо было аборт делать ей
Далбоеб , другого слова не подберуТы очень похож на умного человека! Только не понимаешь, что речь шла о твоей "RAZERNКLAVIATYRE"
Спамер просил!
Типо извини там за дерзость, ты сантехник ерина взял за руку а мне обидно, мож там мне как нибудь можно если сет переделаю, можно с вами хоть я и плохо в трубах сливных разбираюсь, но чем ято хуже?!
\шутка про словарный запас\другого слова не подберу
Подъебал подъебал пхпх\шутка про словарный запас\
Дату этого сообщения в студиюТы очень похож на умного человека! Только не понимаешь, что речь шла о твоей "RAZERNКLAVIATYRE"
Спамер просил!
Типо извини там за дерзость, ты сантехник ерина взял за руку а мне обидно, мож там мне как нибудь можно если сет переделаю, можно с вами хоть я и плохо в трубах сливных разбираюсь, но чем ято хуже?!
Зачем сет переделывать?Ты очень похож на умного человека! Только не понимаешь, что речь шла о твоей "RAZERNКLAVIATYRE"
Спамер просил!
Ты посмотри в правом* углуДату этого сообщения в студию
Как жаль, что я удаляю сообщения которым больше 4х месяцев
Откуда я знаю? зачем ты переделывал сет и писал мне об этом?Зачем сет переделывать?
Нести х7йню это твое наилегчайшее дело.....
Но я не об этом, а тебе стоит поучится, сантехник твоя будущая работа...... будь реалистом....
Ты же ушел с универа ради игрухи)))00Ты посмотри в левом углу
Откуда я знаю? зачем ты переделывал сет и писал мне об этом?
Ну хорошо-хорошо! Человек, который НЕ РАБОТАЕТ рассказывает мне о БУДУЮЩЕМ и РАБОТЕ ))))))))).
Сантехника! На пакетных технологиях! Дешево!
Мой номер можете узнать у моего коллеги (на телефоне в ЖКХ)
И не жалеюТы же ушел с универа ради игрухи)))00
Лол, ну хз, по мне уж лучше учеба+ работка+ треньки и часик игры, чем работа+игруха(работа в игрухе???)И не жалею
Работать не мешает, а с учебой планирую закончить с след. года
Часик игры КЛом - луз. (nyettuneygadal)Лол, ну хз, по мне уж лучше учеба+ работка+ треньки и часик игры, чем работа+игруха(работа в игрухе???)
Ты посмотри в левом углу
Откуда я знаю? зачем ты переделывал сет и писал мне об этом?
Ну хорошо-хорошо! Человек, который НЕ РАБОТАЕТ рассказывает мне о БУДУЮЩЕМ и РАБОТЕ ))))))))).
Сантехника! На пакетных технологиях! Дешево!
Мой номер можете узнать у моего коллеги (на телефоне в ЖКХ)
На старом автокаде стояло классическое! Недавно на рабочем пк привык к такому и.. удобно уже(Чет рабочее поле как у нонфага...
Посмотреть вложение 440