Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не соклан, я уже ушел с клана и пв.Стоп, стоп, стоп...
Соклан подает жалобу на соклана, lol.
вафлер, твой ник говорит сам за себя, мб конечно я и не правильно читаю его, но так лучше.а ты бы лучше за собой следил, нежели крысить...
А по теме, проверку пройдет.
Анимацию видно. Можно выбить 10 скиллов, если прожмутся все до одного..
ококок, не имею ничего против, пусть проходит, при мне/на мне, так же как и на видео.омг проверку пройдет.
Магом он тоже ее прошел...))0НЕЖДАНЧИК,ПРОВЕРКУ ПРОЙДЕТ
А давно ли?я не соклан, я уже ушел с клана и пв.
Гоу спор:Dахаха, какой бы не была раскладка, 10 - уже пакет, тем более луком, он может сам и кидает полно скилов, он 3-4 догоняет пакетом
2 буквы, но да ладно, смысл одинСлышЬ, я твои "намеки" не понимаю, поясни мб свою мыслю ? Ник мой читается, как пишется. И да, ты уже скрысил, а бОльшие действия называются по другому.
Ярик выбьет)00)Гоу спор
На 50к чуда, что я выбью руками 10?))?)?
вангую: 1 заткнеться 2 начнет что то высказывать не оч хорошее хД. а так и правда, пару букв всего, а смыслто какой тут кроется )))0)0)0))2 буквы, но да ладно, смысл один
![]()
Ярик выбьет)00)
lol, жестоко.2 буквы, но да ладно, смысл один
![]()
Ярик выбьет)00)
Слышь, чо стрклку метаншь? Стрелу метнул, мочи глотнул2 буквы, но да ладно, смысл один
![]()
Ярик выбьет)00)
МОВАШИМОД ТУРНИЧОК ЖДЕТ ТЕБЯ !Слышь, чо стрклку метаншь? Стрелу метнул, мочи глотнул
И твой нос он тоже ждет, песМОВАШИМОД ТУРНИЧОК ЖДЕТ ТЕБЯ !