Maitai Teh Kaid
Обитатель
- Баллы
- 18
ну лан-хеадстрингс, проведи рулетку
-проведу когда кончится ис
-а когда он кончится?
-осталась примерно неделя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну лан-хеадстрингс, проведи рулетку
-проведу когда кончится ис
-а когда он кончится?
-осталась примерно неделя
Соня лаффкину лан
поговорим когда горны нафармишьСоня лаффки
мне гмушка бан чатика дал,загляни кстатипоговорим когда горны нафармишь
Сьеби с темки, он норм гм, и не тебе решать находится ему на этой должности или неткороче - убирайте это чудо,он весь сервер расспугает так,и это не только мое мнение p.s он мне ниразу бч не давал)
не придет он, а если придет, то мы опкакаемся от радостиAshes придет, порядок наведет...
Почему ты его так дефишь ? вы с ним трахаетесь ?Сьеби с темки, он норм гм, и не тебе решать находится ему на этой должности или нет
не придет он, а если придет, то мы опкакаемся от радости
пхпхПочему ты его так дефишь ? вы с ним трахаетесь ?
А вот за это тебе в праве дать пернамент как в игре, так и на форумеПочему ты его так дефишь ? вы с ним трахаетесь ?
что обиделся ?А вот за это тебе в праве дать пернамент как в игре, так и на форуме
кстати,это она,и я уже знаю кто это с:что обиделся ?
Я его не видел в реале, мб он/она мне и не понравится, не трахалась я с ней ним, не неси херни даун, просто я считаю, что всем надо давать второй шансерин обиделся :с
Прости ,что у тебя нет чувства юмора ))0Я его не видел в реале, мб он/она мне и не понравится, не трахалась я с ней ним, не неси херни даун, просто я считаю, что всем надо давать второй шанс
Любой разумный человек не стал бы оправдываться или еще что ,а просто бы воспринял как шутку ,а ты ... чот рили отбитый ))0Я его не видел в реале, мб он/она мне и не понравится, не трахалась я с ней ним, не неси херни даун, просто я считаю, что всем надо давать второй шанс
Всмс задел, я специально так написал, чтоб было весело,Любой разумный человек не стал бы оправдываться или еще что ,а просто бы воспринял как шутку ,а ты ... чот рили отбитый ))0
исса?кстати,это она,и я уже знаю кто это с:
у меня 2 варианта)исса?
Ты только писал что знаешь ее имя, уже 2 варианта?у меня 2 варианта)
Ну так,имя знаюТы только писал что знаешь ее имя, уже 2 варианта?