Соуфгангстер
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Клоун какой-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть начало беседы. Провокация? Делать мне больше нечего, не стоит наговаривать.Очень хотелось бы видеть начало этой беседы - наверняка провокация от ТСа была.
Я не гонюсь за званием, мне достаточно того, что я нахожусь в этом клане.И - фуфуфу, даже не офицер в автобусном депо, а всего лишь чернорабочий.
Этот син по рукам ходит, откуда тебе знать, что там был олдей?По сабжу, это син олдея, он просто пьяненький фигню нёс))
Потому что он мой соклан...Это и есть начало беседы. Провокация? Делать мне больше нечего, не стоит наговаривать.
Я не гонюсь за званием, мне достаточно того, что я нахожусь в этом клане.
Этот син по рукам ходит, откуда тебе знать, что там был олдей?
Он уже его продал.Потому что он мой соклан...
Он показывал мне сина, хотя он продавал перса
Никто не говорил,что они не общаются. Речь шла о том,что он не относится к ним лояльнее,чем к кому либо на форуме.кто то говорил что не их друг, как оказалось он даже в их клане))
Ты сама то веришь в это? Я сомневаюсь...Никто не говорил,что они не общаются. Речь шла о том,что он не относится к ним лояльнее,чем к кому либо на форуме.
Нет, нарушение есть. Просто не пойму почему ты не заскринил прошлый раз?"Нет состава нарушения.
Отказано.
Закрыто."
???
Иногда я даю шанс одуматься.Нет, нарушение есть. Просто не пойму почему ты не заскринил прошлый раз?