skymonkflew
Обитатель
- Баллы
- 0
Лол, :D мыло утеряно 2 года назад я с отзывами готов дать первый и тд шаманчик не нужен,а ты сразу "кидок" upПытался кинуть! Персонаж без фулл доступа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол, :D мыло утеряно 2 года назад я с отзывами готов дать первый и тд шаманчик не нужен,а ты сразу "кидок" upПытался кинуть! Персонаж без фулл доступа!
Лол, :D мыло утеряно 2 года назад я с отзывами готов дать первый и тд шаманчик не нужен,а ты сразу "кидок" up
[10:09:43] Тима: - я акк ты проверяешь все дела деньги кидаешь даю мыло и пасс банка тк тогда ты первый давал я же не кинулФУЛ ДОСТУП!
Если бы я продал я бы сказал нету мыло вот и все. Закрывайте тут уже нытики пиарят.[10:09:43] Тима: - я акк ты проверяешь все дела деньги кидаешь даю мыло и пасс банка тк тогда ты первый давал я же не кинул
ясн
лолахахахаахаххаааха, яяяяяяяяяясн
не люблю ес играть) предложи мг или другово в лс!го на ес обмен :с
))и шам всё таки Dexter11 :с инфасотка
этот шаман мой, он кинул меня на него он не фулл доступ и пароля банка он незнает[/QUO
Омг ты кто такой я купил этого шамана сегодня и пасс есть от банка готов показать лол.