HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала
Ave HellFlame, Venerar пока не Ave!
Ave будет после камбека.

Вам последнего позора не хватило?
Хватит тег позорить

Тег позорят? Если бы было все без Веника, тогда ладно, а так увы, он сам свой клан камбечит
он как на пворлде норм выступив в топ 3 кланов, так больше нихуя и не показал, все что после вролда было - позор и треш

он как на пворлде норм выступив в топ 3 кланов, так больше нихуя и не показал, все что после вролда было - позор и треш
Там же вроде не особо кривые ребята были, присты конечно их под вопросом

Там же вроде не особо кривые ребята были, присты конечно их под вопросом
на ворлде да, потом они были мясом, на том серве где первые 5 расс были они сосали, потом по другим серверам бегали и отсасывали

Хелы были збс когда мастер был боря,лиля (брат сестра)
они собрали тег
От дали клан венерару тот пришел на пв ворлд благо такому составу что та смог
Потом растерял состав
Проше говоря этот кусок говна не чего не сделал в пв

Веник с кланом на Муне 2 года карту держал уже после Бори с Лилей еще до ворлда, не знаю, кого он там растерял позже, но состав всегда был сильным.
Что касается Реалов - хороший клан, но более слабый.
Но вообще самый классный клан был Thief, жаль очень, что Траинг ушел в реал.

Веник с кланом на Муне 2 года карту держал уже после Бори с Лилей еще до ворлда, не знаю, кого он там растерял позже, но состав всегда был сильным.
Что касается Реалов - хороший клан, но более слабый.
Но вообще самый классный клан был Thief, жаль очень, что Траинг ушел в реал.
рад что еще есть живые старечаи как я
Поаоводу венерара
Человек дермо, застовлять писать заявку боре ,тому кто сделал эту ги а после дал ему по дружбе,фу

Ой, да ладно тебе вспоминать, у меня тоже с ним терки были. Веник - очень харизматичный лидер, если бы играл в полную силу, клан бы ожил. Но он сказал, что тут неинтересно.

Назад
Сверху