HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала
2db73f70310f.jpg

По темке АП.
P.S. Если вы вдруг проиграете тв,за тем другое тв ПЛЗ ненадо закрывать клан.
AVE NewTeam

@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ когда вы переходили пафасно на мун с криками "Время Тимов прошло!!11" всё было так же,но через две недели вы стали сосать.А после нескольких тв вы закрыли клан.ЛАЛ.
По темке АП.
P.S. Если вы вдруг проиграете тв,за тем другое тв ПЛЗ ненадо закрывать клан.
AVE NewTeam
да ты упорот!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Обидка?ахаххаха ну если что они так быстро на муне слились :CC

1. Имя – Александр
2. Возраст - 19
3. Откуда ,территориально, вы играете (страна, город/село/посёлок) – Киев,Украина
4. Ваш ник в игре – ~Dolik~
5. Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай)/билд (гибрид/кон/инт и т.п.) – жрец,165,ад
5.1 (Для варов/танков/пристов) Готовы ли Вы сменить свой билд на подходящий под требования клана? - да
5.2 Расскажите основные функции вашего класса на замесах и ТВ - баф,дебаф,хил
6. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) – только PW сервер TheMoon прист
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) – немного больше года на муне прист,165
7.1 Как давно вы играете на сервере TheMoon? – больше года,но с осени 2010 не играл вот только опять начал играть
8. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? – для меня пвп это типа тренировки чтоб не терять способности,для меня важнее замесы,тв
9. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? –от игры я ничего добится не хочу потому что это обычная игра,и в ней мне доказывать ничего не нужно,это отдых для меня
10. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия. Желательно указать все возможные способы взятия ассиста. –1.shift 1 2 3 4 5 нажать на мечики (помощь в атаке).2.можно нажать на игрока который находится в вашей пати и нажать на мечики.3.если вы не в пати можно брать визуальный ассист
11. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – спокойно посмеюсь с этих клоунов которые променяли реальную жизнь на виртуальную и пытаются что то доказать
12. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? – ~Destiny~INsiDe~(распад но в этих кланах я был очень давно)NewTeam(перестал играть в пв и кикнули)
13. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? – нету
14. Как Вы поступите в ситуации, когда ваш клан напал на вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? – солью его это игра,она и была создана чтоб убивать друг друга а не дружить
15. Почему хотите вступить именно в наш Клан? – но потому что я в нему очень долго был,и он мне нравился до моего ухода
16. Какую пользу Вы можете принести Клану? – ну незнаю прям все что будут просить то и буду помогать только в мерах разумного
17. Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его? – Устав прочел, буду соблюдать
17.1 Как Вы относитесь к синим гномикам? - уважаю синих гномиков
18. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? – играю после роботы(или универа смотря какой день) если не иду гулять 21-и сколько хочу,и днем до роботы если настроение есть с 10-13
19. Кто Вас пригласил в Клан? – никто, разве что кто то еще помнит
20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если Вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) – все есть
20.1 В нашей гильдии в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, готовы ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да,но не всегда за исключением форс мажорных обстоятельств
20.2 Готовы ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo? - да
21. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана/офицеров? -да
22. Готовы ли вы в любой момент бросить любые игровые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? (например: Масс пвп/сбор клана/конференция) -конешно готов
23. Если у вас есть твинки(150+) - предоставьте скрины акков и скрины в игре –нету
24. Скрин листа выбора персонажа. Скрин характеристик и инвентаря персонажа. -
Двор пвнз ты?

1. Имя – Александр
2. Возраст - 19
3. Откуда ,территориально, вы играете (страна, город/село/посёлок) – Киев,Украина
4. Ваш ник в игре – ~Dolik~
5. Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай)/билд (гибрид/кон/инт и т.п.) – жрец,165,ад
5.1 (Для варов/танков/пристов) Готовы ли Вы сменить свой билд на подходящий под требования клана? - да
5.2 Расскажите основные функции вашего класса на замесах и ТВ - баф,дебаф,хил
6. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) – только PW сервер TheMoon прист
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) – немного больше года на муне прист,165
7.1 Как давно вы играете на сервере TheMoon? – больше года,но с осени 2010 не играл вот только опять начал играть
8. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? – для меня пвп это типа тренировки чтоб не терять способности,для меня важнее замесы,тв
9. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? –от игры я ничего добится не хочу потому что это обычная игра,и в ней мне доказывать ничего не нужно,это отдых для меня
10. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия. Желательно указать все возможные способы взятия ассиста. –1.shift 1 2 3 4 5 нажать на мечики (помощь в атаке).2.можно нажать на игрока который [*][*][*]одится в вашей пати и нажать на мечики.3.если вы не в пати можно брать визуальный ассист
11. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскор[*][*][*][*]ь вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – спокойно посмеюсь с этих клоунов которые променяли реальную жизнь на виртуальную и пытаются что то доказать
12. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? – ~Destiny~INsiDe~(распад но в этих кла[*][*][*] я был очень давно)NewTeam(перестал играть в пв и кикнули)
13. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? – нету
14. Как Вы поступите в ситуации, когда ваш клан напал на вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? – солью его это игра,она и была создана чтоб убивать друг друга а не дружить
15. Почему хотите вступить именно в наш Клан? – но потому что я в нему очень долго был,и он мне нравился до моего ухода
16. Какую пользу Вы можете принести Клану? – ну незнаю прям все что будут просить то и буду помогать только в мерах разумного
17. Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его? – Устав прочел, буду соблюдать
17.1 Как Вы относитесь к синим гномикам? - уважаю синих гномиков
18. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? – играю после роботы(или универа смотря какой день) если не иду гулять 21-и сколько хочу,и днем до роботы если настроение есть с 10-13
19. Кто Вас пригласил в Клан? – никто, разве что кто то еще помнит
20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если Вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) – все есть
20.1 В нашей гильдии в момент [*][*][*]ождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, готовы ли Вы [*][*][*]одиться там столько сколько потребуется? - да,но не всегда за исключением форс мажорных обстоятельств
20.2 Готовы ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo? - да
21. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана/офицеров? -да
22. Готовы ли вы в любой момент бросить любые игровые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? (например: Масс пвп/сбор клана/конференция) -конешно готов
23. Если у вас есть твинки(150+) - предоставьте скрины акков и скрины в игре –нету
24. Скрин листа выбора персонажа. Скрин характеристик и инвентаря персонажа. -
Двор пвнз ты?
Не мужык Дворовой тот что с кёнига ну
подпись пали ну
подпись пали ну

Ничего себе,где вы отрыли мою заявку)))А что там Раша когда он тимов вернет????

дворовой ку чувак-репчик(9 чо в своем чотком списке фоксхаунд не упомянул?(99 пвнзвседила

Назад
Сверху