HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала

Venerar

Серая мышка
Баллы
28
cac2be06660e.png

Гильдия HellFlame существует на просторах MMORPG более 5 лет. Свои истоки развития Гильдия берет в игре Linеage 2, где успешно существовала под названием Pride.
В 2009 году Гильдия перешла в игру Perfect World, но уже под новым название HellFlame. За все время существования HellFlame всегда занимал лидирующие позиции. Это показывает статистика более 4-х серверов. Мы приобрели бесценный боевой и политический опыт, сильнейший костяк за всю историй Free-PvP серверов, звание сильнейшего клана и конечно же - игровую семью. В марте 2012 года Гильдия прекратила свое существование и закрыла свои двери
Сегодня я объявляю Гильдию открытой. Мы начинаем новую историю, фактически с тем же составом и с тем же энтузиазмом, а так же будем рады видеть всех желающих!
Мастер Гильдии - Venerar
Сайт Гильдии - http://hellflame.do.am/
Набор в Гильдию осуществляется строго по заявкам, более подробную информацию Вы можете получить на сайте в соответствующем разделе
5f176226d961.png
Немного видео:

теме то конечно Ап!!но можно вопросик самому Венерару так как есть нестыковочки кое где(ответьте если вы тот мастер того клана),а куда вы ушли после закрытия сервера ПвВорлд?

теме то конечно Ап!!но можно вопросик самому Венерару так как есть нестыковочки кое где(ответьте если вы тот мастер того клана),а куда вы ушли после закрытия сервера ПвВорлд?
Aion. На месяц.
После, на Фортуне, но тоже долго не задержались. За тем, я ушел в реал на 1.5 года.

У меня созрел такой вопрос. Этот клан был на Адаре? Ибо таковой состав неплохо себя там показал.

Назад
Сверху