ХЭВИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще давайте всем классам отменим !!!
по теме минус

Если вам так не нравится, окей, стражам,варам и вб нельзя будет ходить в лайт и инт сетах. Боже, на других сервах уже давно есть привязка сетов к классам по архетипу( если разработчики задумывали, что данный класс будет ходить в хеви сете, он и может ходить только в хеви сете и т.д.). Что за глупые высказывания, по типу "уберём всем хеви сет.". Я конечно понимаю, что вы привыкли к куче дефа, но это не баланс,сори.

Если вам так не нравится, окей, стражам,варам и вб нельзя будет ходить в лайт и инт сетах. Боже, на других сервах уже давно есть привязка сетов к классам по архетипу( если разработчики задумывали, что данный класс будет ходить в хеви сете, он и может ходить только в хеви сете и т.д.). Что за глупые высказывания, по типу "уберём всем хеви сет.". Я конечно понимаю, что вы привыкли к куче дефа, но это не баланс,сори.
Тогда такой вопрос, как прист в инте будет на гвг или фане жить?
Ему оставить ХЭВИ, будет дискриминация, чем другие персы хуже пристов?

Если вам так не нравится, окей, стражам, варам и вб нельзя будет ходить в лайт и инт сетах.
ну да, на фоне запрета интсета для танка, вара, сика - запрет хэви для приста действительно будет выглядеть более справедливым.

п.с: будто сика легче пробить, чем инта в хэви

Достали нытики,хватит. Давно пора понять,что тут ничего менять не будут! Тут отписываются 99% людей наверно по приколу.

Последнее редактирование:
Я тут полазил по архиву и понял, что какие то изменение по серверам будут очень долго проходить, и еще интересно 2 недели это сколько у них?
Desktop_170611_1619.jpg

Вложения

• Desktop_170611_1622.jpg
    Desktop_170611_1622.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 103
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху