Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому чтоА можно узнать причину, по которой вы не хотите вводить килин с пз?
и пение в одной биже на сервере аверион - жирновато
Да, и в чем жирность? ЛолПотому что и пение в одной биже на сервере аверион - жирновато
ЗабейДа, и в чем жирность? Лол
В ПЗ сете пение + 6 ПЗ. Го синам в биже низ -0,10 паузы добавим. Жирности же нет. ))))000Да, и в чем жирность? Лол
У меня к тебе пару вопросов.В ПЗ сете пение + 6 ПЗ. Го синам в биже низ -0,10 паузы добавим. Жирности же нет. ))))000
1. Я не играю на Аверионе.У меня к тебе пару вопросов.
1). У тебя в пз сете много пения?
2). У тебя мало мозгов?
Впрочем, вопросы риторические, можешь не отвечать т.к. второе является следствием первого, а первое - следствием второго.
Так же отсутствие ума на лицо исходя из факта, что на Фениксе в пз сете пения в 54685468454 раз больше, чем на Аверионе, но там почему-то есть и 6 пз и -6 пения. На этом все, гуляйте.
да и в этом тоже жирность и эгоизм автора, что только на лучников килинКилин ток на лучников.
Остальные обойдутся
ПС комбек пасивки
так на8уй ты чтото тут пи3дишь1. Я не играю на Аверионе.
2. Как мозгов может быть мало или много? Дурной что-ли?
Ты пытаешься оскорбить меня, но сам-то тупее тупого, ибо ты не обосновал зачем тебе -6 пения в пз, если там и так нет пения почти? И уверен ли ты, что после введения килина его будут использовать для пз?
Если ты не играешь, то свой рот вообще не стоило открывать. И если эту бижу будут использовать в па, теряя при этом 5 па и "непомнюсколько" крита, то это тоже явно от высокого ума. Свои вбросы про "тупее тупого" оставь для своего соседа по парте, а я тебе доходчиво написал, почему ты либо глуп либо просто баба базарная, которой лишь бы поспорить.1. Я не играю на Аверионе.
2. Как мозгов может быть мало или много? Дурной что-ли?
Ты пытаешься оскорбить меня, но сам-то тупее тупого, ибо ты не обосновал зачем тебе -6 пения в пз, если там и так нет пения почти? И уверен ли ты, что после введения килина его будут использовать для пз?
На этом все, гуляйте.
Я с тобой не говорила.так на8уй ты чтото тут пи3дишь
Я могу высказать свое мнение в любой теме на форуме. Ты тут ничего не решаешь. Ты так и не объяснил зачем тебе килин в пз. Поэтому я могу называть тебя ТПшкой и тупицей (причем это не выбросы, а исходя из факта), которой лишь бы поспорить ну или подсосать другу в теме, который и сам толком ничего не может ответить. На нижней биже нет 5 па (если это бижа куба или гбп), поэтому ты ничего не теряешь, а лишь выигрываешь тем, что в па сете у тебя будет больше физдефа, нежели с бижей на -12, например. Ну а только для луков килин вводить не станут. Поэтому, прежде чем что-то предъявлять и пустозвонить лишь для того, чтобы оскорбить, хорошенечко подумай для начала, если есть чем.Если ты не играешь, то свой рот вообще не стоило открывать. И если эту бижу будут использовать в па, теряя при этом 5 па и "непомнюсколько" крита, то это тоже явно от высокого ума. Свои вбросы про "тупее тупого" оставь для своего соседа по парте, а я тебе доходчиво написал, почему ты либо глуп либо просто баба базарная, которой лишь бы поспорить.
Я с тобой не говорила.
Я могу высказать свое мнение в любой теме на форуме. Ты тут ничего не решаешь. Ты так и не объяснил зачем тебе килин в пз. Поэтому я могу называть тебя ТПшкой и тупицей (причем это не выбросы, а исходя из факта), которой лишь бы поспорить ну или подсосать другу в теме, который и сам толком ничего не может ответить. На нижней биже нет 5 па (если это бижа куба или гбп), поэтому ты ничего не теряешь, а лишь выигрываешь тем, что в па сете у тебя будет больше физдефа, нежели с бижей на -12, например. Ну а только для луков килин вводить не станут. Поэтому, прежде чем что-то предъявлять и пустозвонить лишь для того, чтобы оскорбить, хорошенечко подумай для начала, если есть чем.
А теперь возьми и закрой свое недоразвитое хрюкало, знаток пв.
Поэтому, прежде чем что-то предъявлять и пустозвонить лишь для того, чтобы оскорбить, хорошенечко подумай для начала, если есть чем. (с)
И в слезах закрой сей форум, убожество.
И впредь не открывай свое тупенькое личико.
На нижней биже нет 5 па (если это бижа куба или гбп)На нижней биже нет 5 па (если это бижа куба или гбп)
С мамашей своей будешь так разговаривать.
И не повторяй за мной. Или у тебя мозгов не хватает, чтобы ответить в своем репертуаре? Больше оскорблений и пустословности! Вперед! Но не забудь вызвать пожарников, а то сам же сгоришь от бомбежки!
Сейчас бы нижнюю бижу куб.На нижней биже нет 5 па (если это бижа куба или гбп)
На нижней биже нет 5 па (если это бижа куба или гбп)
На нижней биже нет 5 па (если это бижа куба или гбп)
Я тебе говорила за бижу ГБП или куб. Какие бижи у вас там на Аверионе я не в курсе.Сейчас бы нижнюю бижу куб.
Сейчас бы нижнюю бижу куб.
Ну боже, но почему ты такая тупая? Ну настолько тупая? Ну совсем тупая?
Ты видешь скрин?! Или ты о пв знаешь только от соседке по парте? Я тебе скрин чего скинул, недоразвитое ты существо? Мммм? Ну боже, ну за что ты такая глупая, ну за что? Слейся с темы, не позорься, убожество.
"А О КИЛИНЕ ДЛЯ ЛУКА." не съезжай с темы разговора, которую сама развела.Я тебе говорила за бижу ГБП или куб. Какие бижи у вас там на Аверионе я не в курсе.
И тема не о биже, которую ты заскринил, а о килине для лука. На мои вопросы ты не ответил, а лишь форсил словами "глупая", "тупая" и "убожество", хотя сам сейчас показываешь эти "качества".
Ты кто вообще? Я с тобой беседовала? Вылез хер с горы, называется."А О КИЛИНЕ ДЛЯ ЛУКА." не съезжай с темы разговора, которую сама развела.
опять же с темы съежаешь со своейТы кто вообще? Я с тобой беседовала? Вылез хер с горы, называется.
Ты лучше мне объясни зачем им килин на Аверионе, да еще и только для лука!!11опять же с темы съежаешь со своей