olday
Серая мышка
- Баллы
- 43
дорого???? ты глупый я его пихал по 55-50к! щас за 40к!!! смотри внимательней!!!Продаешь дорого, срочно нужно тебе, а гаранта требуешь с покупателя. Странный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дорого???? ты глупый я его пихал по 55-50к! щас за 40к!!! смотри внимательней!!!Продаешь дорого, срочно нужно тебе, а гаранта требуешь с покупателя. Странный.
как говорится,хозяин-барин.Продаешь дорого, срочно нужно тебе, а гаранта требуешь с покупателя. Странный.
дорого???? ты глупый я его пихал по 55-50к! щас за 40к!!! смотри внимательней!!!
Определись, агро-школьник. Наверное, у тебя его никто покупать и не хочет, потому что слава у тебя дурная. От одного моего сообщения сгорел, как фитиль.ап ап ап ап ап ап ап ап продаю дорого!
причем тут слава?)) глупый человек)) меня все знают что я и кто я)) просто он не кому ненужен)вот и все) И да почитай я там написал ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!! будь умнее Д-б..не пиши больше мне нечегоОпределись, агро-школьник. Наверное, у тебя его никто покупать и не хочет, потому что слава у тебя дурная. От одного моего сообщения сгорел, как фитиль.
у хари ты тоже 4ерез гаранта покупал))0 но 4ет кинул)) аппричем тут слава?)) глупый человек)) меня все знают что я и кто я)) просто он не кому ненужен)вот и все) И да почитай я там написал ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!! будь умнее Д-б..не пиши больше мне нечего
я у него без гаранта покупал вот именно.у хари ты тоже 4ерез гаранта покупал))0 но 4ет кинул)) ап
Не кто не покупает((ап,чет долго ты торгуешь персонажем