Atrial
Популярный
- Баллы
- 43
Перед тем, как мы перейдем к самой хронике, я хочу поблагодарить тех, кто прочитал и оценил мой первый выпуск. Было очень приятно видеть, что большинству он пришелся по вкусу. Прошу прощения за "корявое" форматирование, а в частности-отсутствие пробелов в некоторых местах, надеюсь, в этот раз обойдется без таких помарок=) Текущий выпуск я писал не в ворде, дабы не "потерять" потом пробелы, как следствие-возможны незначительные грамматические ошибки.
Начинался уикэнд с пятничной атаки имморталов на 9 зону-тв прошло в одну атаку, за которую две прикристальные башни и кристалл защитников были уничтожены. Чип же Имморталов был поцарапан до 38кк и практически снесена одна башня. Стоит отдать должное проигравшим, Атлантесы смогли набрать на это тв 78 человек, а это уже достаточно неплохо, и видно, что клан не собирается останавливаться на этом, хотя и сильно отстает по качеству тимплея(командной игры) от Имморталов. Атака Атлантесов на ГД также не увенчалась успехом(даже онлайн подкачал, несмотря на вечернее ТВ субботы)-39кк на кристалле защитников и 2 снесённые башни-это все, что смогли сделать подопечные Шифонера имея преимущество по количеству кат. Имморталам же, напротив, хватило одной атаки для разрушения кристалла. Хочется так же отметить, что не смотря на достаточно слабый состав катоприста владельцев ГД, деф Атлантесов не смог уничтожить до конца ни одной катапульты(50к-минимальная отметка, до которой опускалось хп каты), возможно сказалась неопытность, несыгранность и неодетость Атлантов. Надеюсь, что мастера обоих кланов сделают для себя какие то выводы и предпримут меры, дабы сделать ГвГ ещё интереснее.
Иммортал деф(9 зона):
Иммортал каты(Деф ГД):
Первым проходило сражение за 33 зону, где уверенную победу одержали защитники. Стоит отметить, что неизвестно по какой причине(ошибке руководства-"фора" для противников и т.п.), но одна из башен, стоящая между центральным и верхним входом в замок Иксфайтеров построена не была, таким образом упрощая вход в замок пристам и дд-отрядам противника. Но даже не смотря на это, Фурикам удалось закрепиться в замке только со второй попытки, защитники же напротив, уверенно простояли на кристалле все ГвГ, не потеряв ни одной катапульты. Похоже, руководство Exfighter сделало определенные выводы с прошлой недели и провело работу над ошибками в дефе. Как итог: 2 башни и чип атакующих разрушены, Файтеры потеряли 2 башни и сохранили 31кк на кристалле.
Первая встреча этих двух кланов окончилась победой Exfighter,но перейдем к сути. Не желая фармить пустой чип, в жажде фана руководство Фазов решило подождать окончания тв Фуриконст-Иксфайтеры и дали им потом ~10 минут на регрупп. Но не смотря на это, зашли на тв несколько раньше защитников. По мнению большинства, на этой неделе Фазы показали на тв себя значительно лучше Фуриков. Обоим кланам хватило одной атаки, чтобы уничтожить 2 прикристальные вышки и встать на чип. Однако по пути в замок, деф Иксфайтеров смог разрушить одну из катапульт противника и задержать проход остальных, что и повлияло на исход тв. Хочу заметить неплохую работу пристов защищающейся стороны, которые печатями помогали своему дефу и останавливали некоторых катаводов, а также посредственное качество работы дефа Фазов, либо же очень сильная и слаженная работа като-приста и атаки Иксфайтеров-утверждать наверняка нельзя. Как итог: чип атакующих разрушен, деф защитников смог сохранить 13кк на своем.
Фури атака:
Иксфайтеры атака(vs furyConst):
Иксфайтеры каты(vs FazMuerte):
Фазы атака:
Фазы деф:
Дарки деф:
Мафия деф:
Я достаточно долгое время размышлял, каким кланом продолжить рубрику, которая неожиданно вызвала такой ажиотаж у игроков. Да и вообще, в каком порядке предоставлять информацию о кланах, которые играли на сервере. Ну и в конце концов я пришёл к выводу, что пожалуй стоит написать о том клане, который пришёл на сервер практически с самого его открытия, и который сейчас играет на нём, пусть даже после большого перерыва. Итак, встречайте, TheVoid Guild(в народе-Войды, Заводы)!
Сам я о клане знаю не сильно многое, хотя я уже пришёл на сервер, когда войды "нагибали", но в то время не особо интересовался ими, как, впрочем, и другими гильдиями(фарм-фарм-фарм, после офы было трудно отвыкнуть). Вот, что мне известно было известно раньше: Войды пришли с другого сервера(не знал с какого), играют на Фениксе с самого его открытия практически, сильный состав(до прихода Конст с ними соперничали по большому счету только Старсы), имеют очень много друлек(раньше мне казалось, что каждый 2й персонаж в Войдах-друид), цель их клана-"нагииииииииииииб", афк клана-Лагерь Водопада(как и сейчас). Но для того, чтобы не ограничиваться в рубрике столь скудным описанием, я решил пополнить свои сведения о Войдах(а возможно и рассказать что то новое для Вас, ведь не все игроки знают историю клана, который и сейчас можно встретить на просторах сервера). Источником информации для меня стал текущий мастер и старичок клана-Воробей, с которым я и пообщался в пм(В-Воробей; А-Атриал, я):
А: Привет. Можно задать несколько вопросов про клан??
В: Привет, да
А: Вы же пришли с открытия сервера сюда?
В: да
А: Мастером всегда ты был, или он менялся?
В: Француз в начале был, потом я
А: А с какого сервера вы пришли?
В: я уже и не помню... с тру пв кажется
А: с момента прихода всегда тут играли(на фениксе)?
А: Сколько людей в среднем в лучшие времена(до реборна) вы собирали на ГвГ/рейды?
В: В лучшее время на тв нас было 90+, а на рейде 40-45
А: И кто были ваши основные противники тогда?
В: фурики
А: А сейчас?
В: Сейчас... наверное все)
А: Что послужило причиной заморозки и когда это произошло?
В: Заморозились больше года назад. Часть офицерского состава ушло в реал/начались сессии.
А: Какие цели у вас были тогда и сейчас? Есть ли между ними различия?
В: Тогда цель была простая... полное доминирование на сервере. Мы достигли этой цели, мы показали свой скилл. А сейчас цель хотя бы выйти на ТВ=) показаться в миру. Просто мы не ожидали, что нас настигнут некоторые внутриклановые проблемы...
А: Ну, это иногда бывает) а что послужило толчком для реборна? Чья это была идея и почему решили вернуться?
В: Вообще меня просто как то нашли в ВК и начали разговаривать как было хорошо раньше. Говорили и говорили и вдруг появились мысли реборнуть войдов) и как раз у меня есть время. Я согласился. Идея была, наверное, не одного человека, а шла от простых мемберов.
А: А сколько вас сейчас выходит на фаны и когда стоит ожидать ваше появление на тв?
В: На рейде нас бывает 30-35. Когда появимся в миру... Это я не знаю)) просто у нас есть некоторые проблемы, которые довольно трудно решить.
А: Ясно. Спасибо за диалог. Удачи в развитии)
Под конец, хочу ещё раз поблагодарить мастера Войдов за беседу и пожелать скорейшего появления на карте владений с интересными ТВшками). Ну и несколько видео с ГвГ этого клана:
TheVoid vs FazMuerte(14.07.2012):
TheVoid vs TheMafia & Show(13.10.2012):
TheVoid vs AllStars(20.10.2012):
Часть того, что я прогнозировал в прошлом выпуске сбылось: Имморталы начали продвижение к ГИ, Фазы и Фурики ставили на Иксфайтеров. Неделя не принесла каких-либо неожиданностей. Если в кратце подвести итоги: Иксфайтеры показали себя с лучшей стороны, отбив атаки Фуриков и Фазов, последние с трудом, но выиграли Дарков, Фурики не сдают позиций(сдавать-то им, по-сути, нечего пока=) ), Атлантесы тщетно штурмовали замок Города Драконов при поддержке игроков из Дарков, Имморталы поставили себе за цель Город Единства, Крузайдерс решили отвязать свои территории, Джастнесс и MTFS реборнулись, Войды до сих пор остаются в тени, появился клан desperate.
Итоги недели на Карте ГвГ(сначала идет название клана+академии, затем число территорий основы+твинкоклана по состоянию на понедельник, а в скобках количество полученных/потерянных территорий):
Atlantes+Valiant 10+6 (-1)
Immortal+HUNTER 6+1 (+2)
TheMafia 6 (+1)
Exfighter 5 (+1)
EasyDeath 4 (0)
Justness 3 (+1)
Dynasty 3 (+1)
The Dark+TD 0+1 (0)
VerSUS 1 (0)
FazMuerte 1 (0)
Pandas 1 (+1)
ОпаОпа 1 (+1)
TheDark(плаг) 1 (+1)
Weeds 1 (+1)
1 эшелон: Exfighter, FazMuerte, furyConst
2 эшелон: TheDark, Immortal, TheMafia, Atlantes, Dynasty, Justness
3 эшелон: все остальные
«Ванга-мод»: ВНИМАНИЕ! Всё, что написано в данной рубрике, является исключительно моим мнением и не претендует на истинность! Возможны некоторые повторения с предыдущим выпуском!
Не берусь угадывать, куда будет следующая ставка топ клана сервера-Exfighter, но судя по всему, руководство хочет взять если не всю карту, то как можно больше территорий и фармит пустые чипы, как следствие ставка возможна на любую зону, включая единственную территорию FazMuerte. Последние же, скорее всего так же будут ставить на файтеров, дабы попытаться взять реванш. furyConst я бы рекомендовал ставить на Имморталов, так как уровень игры несколько не дотягивает до Искфайтеров, а так-будет лишняя неделька-две дабы потренироваться, сыграться и привыкнуть к новому составу. Так же, мне кажется, будет интересно посмотреть на сражение двух сильных кланов: furyConst vs FazMuerte, но Дарки, похоже, серьезно нацелились забрать 42ю зону себе. TheDark'ам я бы так же порекомендовал ставить на Имморталов, дабы все таки появиться на карте мира, либо же на Мафию, которая без особого труда победила их твинко-клан, ради возмездия и, опять же, появления на карте. Immortal’ам я бы советовал и дальше давить Атлантесов и идти к ГИ, дабы не потерять полностью все свои территории, так как ГвГ с Иксфайтерами и другими кланами первого эшелона они вряд ли сейчас потянут, а так будет время для повышения качества игры и набора новых кадров. Об остальных кланах и их качестве игры пока мало что могу сказать, поэтому не возьмусь прогнозировать решения их руководства.
P.S. Буду благодарен тем людям, которые будут предоставлять хотя бы минимальную информацию(онлайн на ГвГ) о своём клане, это значительно облегчит написание хроники. Если вы хотите сотрудничать со мной, или у вас имеются предложения/пожелания к хронике-пишите тут в личку или в игре на аналогичный ник.
Карта сражений 14-17.03.2014
Описание особо интересных ТВ(+ видео)
Основные ГвГ этой недели:
Immortal(~72) vs Atlantes (~78|66)
Вышеуказанные кланы "обменялись" ТВшками: Имморталы поставили на 9ю зону(как я и предполагал в прошлом выпуске, скорее всего Страза и Сo. открывают себе пусть к ГИ), а Атлантесы на ГД.Начинался уикэнд с пятничной атаки имморталов на 9 зону-тв прошло в одну атаку, за которую две прикристальные башни и кристалл защитников были уничтожены. Чип же Имморталов был поцарапан до 38кк и практически снесена одна башня. Стоит отдать должное проигравшим, Атлантесы смогли набрать на это тв 78 человек, а это уже достаточно неплохо, и видно, что клан не собирается останавливаться на этом, хотя и сильно отстает по качеству тимплея(командной игры) от Имморталов. Атака Атлантесов на ГД также не увенчалась успехом(даже онлайн подкачал, несмотря на вечернее ТВ субботы)-39кк на кристалле защитников и 2 снесённые башни-это все, что смогли сделать подопечные Шифонера имея преимущество по количеству кат. Имморталам же, напротив, хватило одной атаки для разрушения кристалла. Хочется так же отметить, что не смотря на достаточно слабый состав катоприста владельцев ГД, деф Атлантесов не смог уничтожить до конца ни одной катапульты(50к-минимальная отметка, до которой опускалось хп каты), возможно сказалась неопытность, несыгранность и неодетость Атлантов. Надеюсь, что мастера обоих кланов сделают для себя какие то выводы и предпримут меры, дабы сделать ГвГ ещё интереснее.
Иммортал деф(9 зона):
Exfighter(~80) vs furyConst(~80) & FazMuerte(~77)
В субботу вечером клан Exfighter получает дабл деф от двух сильных кланов сервера: furyConst и FazMuerte.Первым проходило сражение за 33 зону, где уверенную победу одержали защитники. Стоит отметить, что неизвестно по какой причине(ошибке руководства-"фора" для противников и т.п.), но одна из башен, стоящая между центральным и верхним входом в замок Иксфайтеров построена не была, таким образом упрощая вход в замок пристам и дд-отрядам противника. Но даже не смотря на это, Фурикам удалось закрепиться в замке только со второй попытки, защитники же напротив, уверенно простояли на кристалле все ГвГ, не потеряв ни одной катапульты. Похоже, руководство Exfighter сделало определенные выводы с прошлой недели и провело работу над ошибками в дефе. Как итог: 2 башни и чип атакующих разрушены, Файтеры потеряли 2 башни и сохранили 31кк на кристалле.
Первая встреча этих двух кланов окончилась победой Exfighter,но перейдем к сути. Не желая фармить пустой чип, в жажде фана руководство Фазов решило подождать окончания тв Фуриконст-Иксфайтеры и дали им потом ~10 минут на регрупп. Но не смотря на это, зашли на тв несколько раньше защитников. По мнению большинства, на этой неделе Фазы показали на тв себя значительно лучше Фуриков. Обоим кланам хватило одной атаки, чтобы уничтожить 2 прикристальные вышки и встать на чип. Однако по пути в замок, деф Иксфайтеров смог разрушить одну из катапульт противника и задержать проход остальных, что и повлияло на исход тв. Хочу заметить неплохую работу пристов защищающейся стороны, которые печатями помогали своему дефу и останавливали некоторых катаводов, а также посредственное качество работы дефа Фазов, либо же очень сильная и слаженная работа като-приста и атаки Иксфайтеров-утверждать наверняка нельзя. Как итог: чип атакующих разрушен, деф защитников смог сохранить 13кк на своем.
Фури атака:
FazMuerte(~69) vs TheDark(~75)
Онлайн защитников на этот раз подкачал(напомню, что в то же время на прошлой неделе фазы смогли собрать ~78 человек), возможно сказалась некая расслабленность, и кое-кто из мемберов ФазМуерте решил, что если на тв с Искфайтерами они показали такой результат, то ГвГ с Дарками покажется детским лепетом, но не тут то было... Обе стороны уничтожили башни(фазы-две, дарки-одну) и закрепились на чипе с первой атаки, но при этом деф Фазов смог снизить количество кат в первую часть тв у себя в замке до двух, в то время, как деф Дарков серьезно задержал проход вражеских катаводов, и эффективно сливал танков(одна потерянная ката и 20к-критическая отметка, до которой опускалось хп каты защитников, тут стоить упомянуть подхват фазов, который не смотря ни на что, все таки успел спасать вовремя свои катапульты). Но до самого окончания тв исход был трудно предсказуем, так как деф дарков задержал каты настолько, что хп кристалла было практически одинаковым, с перевесом в сторону защитников. Однако, преимущество в катапультах с самого начала и до конца гвг сыграли свою роль. Итог: чип дарков разрушен, на кристалле у Фазов осталось ~2кк.Фазы деф:
О других ТВ:
TheMafia(~72) vs TD(44)
Сразу после поражения от Фазов, подопечных Зозо ждало ГвГ на твинко-клане, а именно-атака на 46 зону, принадлежащую недавно возродившемуся клану TheMafia. Честно говоря, набранный онлайн Мафии меня немного удивил и я всерьез сомневаюсь в достоверности этих сведений. Но имеем то, что имеем-клан после заморозки и реборна, которые произошли на прошлой неделе, сумел собраться с силами и отбить атаку твинко-клана Дарков без особых проблем. Вполне возможно, что подкачал состав и качество одетости персонажей, либо же некоторая деморализованность после поражения у атакующей стороны. Также известно, что Мафия не вытерпела, и начала атаку несколько раньше, чем зашли твины Дарков, что вполне могло служить деморализующим фактором. Таким образом, Мафия смогла сохранить все свои территории.Мафия деф:
"Взгляд в прошлое" - TheVoid Guild
Я достаточно долгое время размышлял, каким кланом продолжить рубрику, которая неожиданно вызвала такой ажиотаж у игроков. Да и вообще, в каком порядке предоставлять информацию о кланах, которые играли на сервере. Ну и в конце концов я пришёл к выводу, что пожалуй стоит написать о том клане, который пришёл на сервер практически с самого его открытия, и который сейчас играет на нём, пусть даже после большого перерыва. Итак, встречайте, TheVoid Guild(в народе-Войды, Заводы)!
Сам я о клане знаю не сильно многое, хотя я уже пришёл на сервер, когда войды "нагибали", но в то время не особо интересовался ими, как, впрочем, и другими гильдиями(фарм-фарм-фарм, после офы было трудно отвыкнуть). Вот, что мне известно было известно раньше: Войды пришли с другого сервера(не знал с какого), играют на Фениксе с самого его открытия практически, сильный состав(до прихода Конст с ними соперничали по большому счету только Старсы), имеют очень много друлек(раньше мне казалось, что каждый 2й персонаж в Войдах-друид), цель их клана-"нагииииииииииииб", афк клана-Лагерь Водопада(как и сейчас). Но для того, чтобы не ограничиваться в рубрике столь скудным описанием, я решил пополнить свои сведения о Войдах(а возможно и рассказать что то новое для Вас, ведь не все игроки знают историю клана, который и сейчас можно встретить на просторах сервера). Источником информации для меня стал текущий мастер и старичок клана-Воробей, с которым я и пообщался в пм(В-Воробей; А-Атриал, я):
А: Привет. Можно задать несколько вопросов про клан??
В: Привет, да
А: Вы же пришли с открытия сервера сюда?
А: Мастером всегда ты был, или он менялся?
В: Француз в начале был, потом я
А: А с какого сервера вы пришли?
В: я уже и не помню... с тру пв кажется
А: с момента прихода всегда тут играли(на фениксе)?
А: Сколько людей в среднем в лучшие времена(до реборна) вы собирали на ГвГ/рейды?
В: В лучшее время на тв нас было 90+, а на рейде 40-45
А: И кто были ваши основные противники тогда?
В: фурики
А: А сейчас?
В: Сейчас... наверное все)
А: Что послужило причиной заморозки и когда это произошло?
В: Заморозились больше года назад. Часть офицерского состава ушло в реал/начались сессии.
А: Какие цели у вас были тогда и сейчас? Есть ли между ними различия?
В: Тогда цель была простая... полное доминирование на сервере. Мы достигли этой цели, мы показали свой скилл. А сейчас цель хотя бы выйти на ТВ=) показаться в миру. Просто мы не ожидали, что нас настигнут некоторые внутриклановые проблемы...
А: Ну, это иногда бывает) а что послужило толчком для реборна? Чья это была идея и почему решили вернуться?
В: Вообще меня просто как то нашли в ВК и начали разговаривать как было хорошо раньше. Говорили и говорили и вдруг появились мысли реборнуть войдов) и как раз у меня есть время. Я согласился. Идея была, наверное, не одного человека, а шла от простых мемберов.
А: А сколько вас сейчас выходит на фаны и когда стоит ожидать ваше появление на тв?
В: На рейде нас бывает 30-35. Когда появимся в миру... Это я не знаю)) просто у нас есть некоторые проблемы, которые довольно трудно решить.
А: Ясно. Спасибо за диалог. Удачи в развитии)
Под конец, хочу ещё раз поблагодарить мастера Войдов за беседу и пожелать скорейшего появления на карте владений с интересными ТВшками). Ну и несколько видео с ГвГ этого клана:
TheVoid vs FazMuerte(14.07.2012):
Итоги недели и "ванга-мод"
Часть того, что я прогнозировал в прошлом выпуске сбылось: Имморталы начали продвижение к ГИ, Фазы и Фурики ставили на Иксфайтеров. Неделя не принесла каких-либо неожиданностей. Если в кратце подвести итоги: Иксфайтеры показали себя с лучшей стороны, отбив атаки Фуриков и Фазов, последние с трудом, но выиграли Дарков, Фурики не сдают позиций(сдавать-то им, по-сути, нечего пока=) ), Атлантесы тщетно штурмовали замок Города Драконов при поддержке игроков из Дарков, Имморталы поставили себе за цель Город Единства, Крузайдерс решили отвязать свои территории, Джастнесс и MTFS реборнулись, Войды до сих пор остаются в тени, появился клан desperate.
Итоги недели на Карте ГвГ(сначала идет название клана+академии, затем число территорий основы+твинкоклана по состоянию на понедельник, а в скобках количество полученных/потерянных территорий):
Как итог, разделение кланов по уровню командой игры(моё имхо):1 эшелон: Exfighter, FazMuerte, furyConst
2 эшелон: TheDark, Immortal, TheMafia, Atlantes, Dynasty, Justness
3 эшелон: все остальные
«Ванга-мод»: ВНИМАНИЕ! Всё, что написано в данной рубрике, является исключительно моим мнением и не претендует на истинность! Возможны некоторые повторения с предыдущим выпуском!
Не берусь угадывать, куда будет следующая ставка топ клана сервера-Exfighter, но судя по всему, руководство хочет взять если не всю карту, то как можно больше территорий и фармит пустые чипы, как следствие ставка возможна на любую зону, включая единственную территорию FazMuerte. Последние же, скорее всего так же будут ставить на файтеров, дабы попытаться взять реванш. furyConst я бы рекомендовал ставить на Имморталов, так как уровень игры несколько не дотягивает до Искфайтеров, а так-будет лишняя неделька-две дабы потренироваться, сыграться и привыкнуть к новому составу. Так же, мне кажется, будет интересно посмотреть на сражение двух сильных кланов: furyConst vs FazMuerte, но Дарки, похоже, серьезно нацелились забрать 42ю зону себе. TheDark'ам я бы так же порекомендовал ставить на Имморталов, дабы все таки появиться на карте мира, либо же на Мафию, которая без особого труда победила их твинко-клан, ради возмездия и, опять же, появления на карте. Immortal’ам я бы советовал и дальше давить Атлантесов и идти к ГИ, дабы не потерять полностью все свои территории, так как ГвГ с Иксфайтерами и другими кланами первого эшелона они вряд ли сейчас потянут, а так будет время для повышения качества игры и набора новых кадров. Об остальных кланах и их качестве игры пока мало что могу сказать, поэтому не возьмусь прогнозировать решения их руководства.
P.S. Буду благодарен тем людям, которые будут предоставлять хотя бы минимальную информацию(онлайн на ГвГ) о своём клане, это значительно облегчит написание хроники. Если вы хотите сотрудничать со мной, или у вас имеются предложения/пожелания к хронике-пишите тут в личку или в игре на аналогичный ник.
Всем спасибо за внимание!
by Atrial