Хроника ТВ 14-17.03.2014 by Atrial

• Автор темы Автор темы Atrial
  • Дата начала Дата начала
если писать все время одно и тоже название клана, без замены на ддругие слова и сокращения получится что-то типо такого -
МАША проснулась после бурной ночи и у МАШИ очень болела голова, МАША пошла в душь, где МАША увидела разбитое зеркало, в котором отражалась МАША. МАША с криком выбежала из душа в коридор где МАШУ ждал испуганный кот, который накинулся а МАШУ. через 3 дня собрались все знакомые МАШИ.

чувак я тебя огорчу, дарки снесли мафии 3каты к концу тв,так что тут не совсем изи ку.

эсли все время писать названия клана на иглише, или убрать сокращения, то получиться сильно много повторов-вот приходится вертеться)

Совет, прописывай только в основных ситуациях название клана. В остальном старайся заменить на такое, например: "Клан Стразы, Клан Теори(англ), дефящийся(еся) клан, атакующий(ие) клан и т.д. Это поможет, чтоб не повторялось)

Норм хроника.
Согласен с постом:
Не согласна только с делением кланов на эшелоны.

Дарков и Имморталов кидать вместе с Джастами, Мафией и Династией, как то не очень выходит..

А по поводу тв аки TD и TheMafia, по окончанию тв с Фазами, заходили на твинов, после чего была команда заходим на тв, мы заходим и Мафия стоит всем кланом у нас на чипе..

чувак я тебя огорчу, дарки снесли мафии 3каты к концу тв,так что тут не совсем изи ку.

чувак, а сколько при этом твинодарки оставили мафии на чипе? 1кк? 2кк? или "чуть-чуть" больше? итог вполне очевиден, преимущество в одетости+количество+время тв+фора=легкое гвг как итог. Яркий пример сложного ГвГ на этой неделе, для меня, Дарки вс Фазы, вот там действительно сложное тв для обоих сторон, и исход до самого конца был не очевиден.
Совет, прописывай только в основных ситуациях название клана. В остальном старайся заменить на такое, например: "Клан Стразы, Клан Теори(англ), дефящийся(еся) клан, атакующий(ие) клан и т.д. Это поможет, чтоб не повторялось)

я так и пытаюсь делать)
Не согласна только с делением кланов на эшелоны. На мой взгляд, их все же не 3, а 4

Дарков и Имморталов кидать вместе с Джастами, Мафией и Династией, как то не очень выходит..

блин.. Объясню на более простом примере, есть турнирная таблица Премьер Лиги Чемпионата Англии по футболу. В ней 20 команд(в нашем случае 2 эшелон с n-ым количеством кланов). Первое место сейчас занимает Челси, которая хорошо играет(в нашем случае дарки), последнее место занимает Фулхэм(не очень хорошо играет, но тем не менее пока что находится в Премьер лиге. Наш аналог-джастнесы/дунасту). Та же ситуация и с эшелонами

На мой взгляд, их все же не 3, а 4. Напишу в игре тебе об этом.
напишу тут. на мой взгляд их должно быть три: первый эшелон-это 3 самых сильных клана сервера(не больше, ибо всегда есть кланы, которые превосходят остальных), второй эшелон-хорошие кланы, которые "переросли" большую часть середнячков, но чем то не дотягивают чуть-чуть до топов(дарко-имморталы, привет), либо кланы, которые собрались и вполне неплохо играют себе и им хорошо во втором эшелоне с равными противниками(династии,атлантесы куку), либо кланы, которые вроде бы и собрались, но пока сильно себя не показали, тем не менее, они играют, набирают людей, выходят драться(привет мафии), а не находятся в каком-нибудь аморфоном состоянии, как кланы третьего эшелона.
Опять же, если грубо, то выходит так:
1 эшелон-топ кланы
2 эшелон-середнячки
3 эшелон-ноунеймы/новые кланы/полу-дохлые и полу-живые и тд
ещё грубее: есть плохие-есть хорошие-есть лучшие. все)
куда тут вставишь ещё один эшелон и как его логически "обозвать"? Ясли топов чтоли?: D или "топовые середнячки"? или "почти топы"?

подсказали идею насчет эшелонов:
1й как и прежде-тройка топов
2й-"хорошие кланы"
3й-"слабые кланы"
отдельный эшелон под "все остальные" вообще не выделять)

Класс!!1 Мне очень понравилось! Было интересно читать и было захватывающе))) Молоток! Могешь))

Назад
Сверху