Хроника ТВ 28-31.03.2014 by Atrial

• Автор темы Автор темы Atrial
  • Дата начала Дата начала

Atrial

Популярный
Баллы
43
Прошу прощения за задержку выпуска, в этот раз причина более прозаична-я слишком увлекся празднованием дня рождения. Рискну предположить, что в связи с экзаменами в университете, следующая хроника так же выйдет с задержкой. Насчет интервью-оно будет в следующем выпуске. А в этом аналитика от меня и большее количество видео с ГвГ. Буду благодарен за критику и комментарии. Надеюсь вам понравится выпуск. Приятного чтения!
Карта сражений 28-31.03.2014
gCf1JQjJ_kM.jpg
Описание особо интересных ТВ(+ видео)

Основные ГвГ этой недели:

Exfighter(80) vs furyConst(80) & FazMuerte(~78)
Этот уикэнд был богат на яркие гвг с неожиданными результатами. Так, на долю Иксфайтеров в пятницу выпал дабл деф от двух сильных кланов: Фуриконст и ФазМуерте. И, неожиданно(лично для меня), они проиграли оба ТВ. И мало того, ГвГ прошло вовсе не в 1 атаку с каждой стороны, как многие это привыкли видеть. Первым ГвГ выпало с Фуриками. Прежде всего оно было интересным своим количеством атак с обоих сторон и, как следствие, достаточно долгой продолжительностью. Честно говоря, по видео достаточно трудно подсчитать, кто сколько провел попыток уничтожить кристалл врага, но однозначно можно сказать, что их было больше трёх. За эти атаки обе стороны смогли уничтожить две прикристальные вышки и стать на чип, но удача в этот раз была на стороне атакующих и они победили с достаточно значительным перевесом(~12кк осталось на чипе ЯростнойКонсты).
Далее, Exfighter'ам предстояла встреча с кланом FazMuerte, руководство которого, в ожидании фана любезно согласилось подождать окончания достаточно длинного гвг с Фуриками. Тут все проходило в более привычном русле, но не закончилось одной атакой. В этот раз, кланам потребовалось всего по два захода на вражеский кристалл с уничтожением двух прикристалок. И снова терпят поражение Иксфайтеры, оставив врагам ~8кк на кристалле. Отрыв меньше, чем у фуриков, но и количество атак так же меньше.
Причин такому исходу может быть несколько, это либо некая расслабленность Иксфайтеров, либо же наоборот-усиление их противников. Лично я больше склоняюсь к первому варианту, но не возьмусь строить догадки либо распускать сплетни о причинах ослабления тимплея клана Exfighter. Хочется так же отметить активное использование декоров шаманами Иксфайтеров, Фазов, насчет Фуриков наверняка утверждать не буду
Фазы деф:
Фазы атака:
Иксфайтер деф(vs furyConst):
Иксфайтер деф+атака(vs FazMuerte):
Иксфайтер деф(vs FazMuerte):
Фури деф:
Фури атака:

Exfighter(~73) vs Immortal(~77)
Субботняя атака на Город Драконов и убедительная победа нападающих. Имморталам не помогло даже то, что Иксфайтеры использовали только 4 катапульты(из 8 доступных), а также возможная деморализованность после двойного поражения накануне. Качество тимплея этих двух кланов разительно отличаются. Подробности не вижу смысла описывать, так как шансов на победу у защитников было мало. Подробнее можно увидеть на видео. Как итог-Иксфайтеры выигрывают, а Имморталы смогли уничтожить лишь одну прикристальную башню и поцарапать кристалл. Поздравляю победителей с халявной аптекой.
Иксфайтер деф:
Иксфайтер атака:
Иммортал атака:

О других ТВ:

Dynasty(~60) vs TheSame(??) & Atlantes(??) & TheVoid (~45)
Клан Династи получает трипл и... побеждает все три ТВ! В подробности вдаваться не буду, так как сам знаю не много. Atlantes скорее всего не дотянули кадрами, а первый выход на ГвГ гильдии TheVoid после реборна провалился, так как сильно подвёл онлайн. Как итог, клану Династи потребовалось одна атака, чтобы победить TheSame и TheVoid, а также 2 для победы с небольшим отрывом над Атлантесами. Стоит отметить руководство Войдов и Atlantes, которое все таки дождались Dynasty, дабы не забирать пустую территорию. Как итог, можно сказать, что Династи показали достаточно хороший для себя уровень, TheVoid переживают далеко не лучшие времена, а TheSame, пришедшие с другого сервера(Rage), скорее всего только набирают обороты.
Династи атака:

"Взгляд в прошлое" - EasyDeath Guild

Пришло время поговорить о ещё одном старожиле сервера-гильдии EasyDeath. Сам клан был создан в далеком 2010м году на "неназываемом сервере"(дабы не сочли за скрытую рекламу); перешёл на Экстрим Феникс практически с самого его открытия. Я сам пробыл в гильдии долгое время, и могу с уверенностью сказать, что людей, которые по своему преданы этому клану достаточно много. Также занимателен тот факт, что мастер клана не менялся с самого его создания(milissa, а ныне Sotawi). Ну и стоит упомянуть, что несмотря на упадок, клан продолжает существовать и не распускается и/или замораживается(о чем было не так давно объявлено). Гильдия вела боевые действия со многими сильными и не очень кланами, игравшими на сервере. Как таковых, основных соперников у Изиков не было. Целью клана всегда было создание хорошего и адекватного коллектива(и это действительно удавалось, не без исключений конечно), и получение фана. Клан переживал несколько взлетов и падений, играя на Фениксе, уходил с проекта, но все равно возвращался через некоторое время обратно. Несмотря на достаточно хорошие отношения с мастером, она мне так и не дала интервью, ссылаясь на личные причины. В свои лучшие времена, клан собирал ~40 человек на рейдах, рекордной отметкой онлайна на ТВ при мне выделился в 96 человек. В данный момент гильдия пытается выбраться из "ямы", в которой оказалась. Насколько удачным получится эта попытка-покажет время, а мне остается только пожелать удачи клану и выдержки мастеру.
EasyDeath vs Архангелы(9.12.2012):
EasyDeath vs Atlanter(15.11.2013):
EasyDeath vs TheMafia(24.08.2013):

Итоги недели и "ванга-мод"

К счастью, в результатах ГвГ перестало наблюдаться "стоялово", когда итоги были вполне предсказуемы. Неделя принесла свои сюрпризы, как я уже писал выше. Дабл-поражение Иксфайтеров должно навести мысли руководства на пересмотр тактики и проведение определенных мер. Поражение Имморталов было вполне предсказуемым. Атлантесы продолжают пытаться твинковаться и проигрывать гвг(в этот раз Династиям). Судьба Джастнесс мне неизвестна, поэтому победа достаточно "живой" Мафии очевидна и не удивительна. Поражение атаки твинкоклана Дарков так же понятно, впрочем как и победа основы TheDark над полуживыми(или полумертвыми) Изиками.

Итоги недели на Карте ГвГ(сначала идет название клана+академии, затем число территорий основы+твинкоклана по состоянию на понедельник, а в скобках количество полученных/потерянных территорий):
V2gvz4ad5nI.jpg
Atlantes+Valiant 9
+6 (-1)
qi_Kgfwu8wM.jpg
Immortal+HUNTER
4 (-2)
JuMNIHFPX20.jpg
TheMafia
7 (+1)
uP8HzGxi46Y.jpg
Exfighter
5 (-1)
rIP9fXREY1A.jpg
EasyDeath
3 (-1)
MIqU9jH0yXQ.jpg
Dynasty
5 (+1)
5OlOV5S0hRs.jpg
furyConst
2 (+1)
u6P4va9UADY.jpg
The Dark+TD
1+1 (+1)
64GH-W9XAeA.jpg
VerSUS
1 (0)
g9QJjQl6Y4I.jpg
Pandas
1 (0)
J6433Arru2o.jpg
Pentogram
1 (+1)
lOt9ZBuvv5I.jpg
ОТВЯЖЕМСЯ
1 (+1)
VopPOFPQDZQ.jpg
TheSame
1 (0)
QnVpG_WjbpQ.jpg
FazMuerte
1 (+1)
Как итог, разделение кланов по уровню командой игры(моё имхо):
1 эшелон: furyConst, FazMuerte, Exfighter
2 эшелон: TheDark, Immortal, TheMafia
3 эшелон: Dynasty, Atlantes, TheVoid

«Ванга-мод»: ВНИМАНИЕ! Всё, что написано в данной рубрике, является исключительно моим мнением и не претендует на истинность! Возможны некоторые повторения с предыдущим выпуском!
Вполне вероятно то, что Exfighter будет пытаться взять реванш и поставит либо на Фуриков, либо на Фазов. furyConst скорее всего будут пробовать продолжать победное шествие и отбирать территории у Иксфайтеров, как и FazMuerte. Дарки, возможно, поставят на ГМ. О ставке Иммов сказать могу то, что есть два самых оптимальных варианта-фармить терры Атлантесов или же фаниться и набираться опыта с Дарками. Что выберет руководство-неизвестно. Династи же, скорее всего продолжат проход к ГИ. Также стоит заметить, что было бы интересно посмотреть на ГвГ таких кланов, как TheMafia vs Dynasty, а так же furyConst vs FazMuerte. Возможно, впереди нас ждут эти интереснейшие битвы.

P.S. Буду благодарен тем людям, которые будут предоставлять хотя бы минимальную информацию(онлайн на ГвГ) о своём клане, это значительно облегчит написание хроники. Если вы хотите сотрудничать со мной, или у вас имеются предложения/пожелания к хронике-пишите тут в личку или в игре на аналогичный ник.

Всем спасибо за внимание!
by Atrial

а что реально экзы считают что фазы не ждали экзов?

по 1 шаману это еще не активное использование

ну на самом деле, количество шаманов на каждый клан тоже не столь велико)
Что?Во-первых атака была 1.Во-вторых атланты оставили 46.кк с копейками

там же вроде 2 тв было, не? ты о каком?
а что реально экзы считают что фазы не ждали экзов?

незнаю. я такого в этот раз не слышал)

ну на самом деле, количество шаманов на каждый клан тоже не столь велико)

там же вроде 2 тв было, не? ты о каком?

незнаю. я такого в этот раз не слышал)
у экзов из 4х шамов юзал вроде только 1,у фм всего 2 шамана вроде было или 3 я хз

единственное что хорошо в атлантах,это каты дарков (они у них действительно гудовые)
а всё остальное это сброд
Шифр,давай зачисти карту от атлантов и я рухну<3

Так в том и дело что 2 ТВ)Ты написал про трипл, на трипле Атлантес в 6 кат оставил нам на чипе 46+кк, а вот на нашей атаке, на нашем чипе осталось 6кк)
речь о том, что гвг с войдами и сеймами было легче, чем тв с атлантесами

Назад
Сверху