Ватка
Популярный
- Баллы
- 43
У вас был 1 шам на полёте у которого и был декор)у экзов из 4х шамов юзал вроде только 1,у фм всего 2 шамана вроде было или 3 я хз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас был 1 шам на полёте у которого и был декор)у экзов из 4х шамов юзал вроде только 1,у фм всего 2 шамана вроде было или 3 я хз
Ну не знаю, на трипле сложнее оказалось с Войдами, ведь это они нам 25% чипа снесли, а не атлантес в 6 кат. А вот на нашей атаке да, было тяжко, но при этом в разы интересней)речь о том, что гвг с войдами и сеймами было легче, чем тв с атлантесами
Ну не знаю, на трипле сложнее оказалось с Войдами, ведь это они нам 25% чипа снесли, а не атлантес в 6 кат. А вот на нашей атаке да, было тяжко, но при этом в разы интересней)
вроде написанно же что взгляд в прошлое ку:(и опять пишешь о кланах 5ого эшелона как убдто они были сильными на серве (изики если что)
Интересная информация, только вот я бы понял если бы это была атака нашего клана. А так ставка была на нас, что значит они были не готовы?Войды ладно, как ты сказал проверили, а Атланты что?Получается недооценили соперника ну так это просчет руководства. Следовательно надо было думать об этом до ставки, а не после говорить, что мы не подготовились.Что войды, что атланты были к гвг не готовы фиически. Войды собрали онлайн, за 30 минут раскидали пати, дали пару акков друзьям и получилась слабая пати кат, нулевая атака и нулевой деф. Войды хотели себя проверить, они проверели. По поводу атлантес, там полная хрень была. Атлантов собралось 59, при этом они имели 3 пати кат, достаточно танков, пристов, пати атаки. Мало того, что присты атлантов некоторые неразу небыли на гвг или не играли пристами, падали бещ отката, стоит 2-3 танка и не могут кату поймать. 2 каты Зашли не с респа а уже ждали с бровки и зашли самые первые, самые первые и слились... Я в дефе был. Впринцыпи в 3 рандомные пати по 7 человек мы смогли зафокусить пристов и отвязать около 4-5 кат, если бы каты не засрали, были бы варианты затащить.. увы, это атланты.
иииии?ииии? Клан НИКОГДА небыл хорошим , все время [*][*][*][*][*]
Я про войдов и атлантесов, они пати рандомные собирают, речи о нормальном равном гвг и быть не может. По мне хрень хренью.Интересная информация, только вот я бы понял если бы это была атака нашего клана. А так ставка была на нас, что значит они были не готовы?Войды ладно, как ты сказал проверили, а Атланты что?Получается недооценили соперника ну так это просчет руководства. Следовательно надо было думать об этом до ставки, а не после говорить, что мы не подготовились.
Мне не дали акк за имов, я пошел на гвг за полу сс вара атлантис :с Мир жесток.ты был в атлантах
я тебя не знаю. ты пал в моих глазах.
даже мой твин,состоящий в атлантах ДО появления джастов пал в бездну удалённых персов
киса прости, пробел пропустил "нагиб аля посты*хотя лучше постов)раки ссаные что джастнесы которые зифрендс , что изидез
а второе предложения вообще не понял , плз разжуй , а то ты охинею написал вродь
Ну так какого лешего ставки делают?))Я про войдов и атлантесов, они пати рандомные собирают, речи о нормальном равном гвг и быть не может. По мне хрень хренью.
дауну смысла просто не понять, а обьяснять мне леньнаписал хуйни , не смог объяснить что же ты написал и слился
как мило кинули мы стрелку, сказать то по смыслу нечегояблоко арбуз какашка лалка сало моросить моча на банане.
Дауну смысла этого поста не понять
там всё ясно написанноты то не смог мне объяснить свой пост