ВАЙ ВАЙ ВАХ ВАЙ КАКОЙ ДЕРЗКАЙ, МЕРЗКАЙПростите мы шлюх не заказывали ,Свободна !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВАЙ ВАЙ ВАХ ВАЙ КАКОЙ ДЕРЗКАЙ, МЕРЗКАЙПростите мы шлюх не заказывали ,Свободна !
Лол,обидно что Вас используют? :сПростите мы шлюх не заказывали ,Свободна !
?Лол,обидно что Вас используют? :с
Побыстрей мы не можем,пойми,ведь 1тера=1неделя.Этого не будет !
1нет рила , он в аа с концами ушёл (
2я а66ел , когда узнал , что аскилы и деусы не хотят обьеденяться с инфуриатами (
3 захватывайте карту поскорей , что бы сервер ещё больше рип
Противостояние было только от клана Pride, всё остальное это глупые слухи.фирики единственная ГИ которая пыталась противостоять курам_) щас насколько я знаю арканы тоже не плохо тащат.. а остальные где? зачем ныть что куры РБ не отдают.. сидя в писе?
Я был в Фуриках пока они не ушли... Мы бывало и церберов забирали и формыПротивостояние было только от клана Pride, всё остальное это глупые слухи.
Бывало. Лол.Я был в Фуриках пока они не ушли... Мы бывало и церберов забирали и формы
Плс не называй их так.Я был в Фуриках пока они не ушли... Мы бывало и церберов забирали и формы
Большой умник ? Такой смешной, ты наверно глотаешь у унавареса лолНе актуально.
Не трогай его, у него мамка хорошаяБольшой умник ? Такой смешной, ты наверно глотаешь у унавареса лол
zoomerpwnz sleisyaБольшой умник ? Такой смешной, ты наверно глотаешь у унавареса лол
Транслит? Ох.. Давай еще может шутки про 2007 и про мамокzoomerpwnz sleisya
Транслит? Ох.. Давай еще может шутки про 2007 и про мамок
Про мамок тут шучу я((Не трогай его, у него мамка хорошая