Хз откуда бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

234234234wer

Обитатель
Баллы
3
. Ник персонажа (копипастом из игры). Sjnarspilrokur
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
08.07.2015 15:04:31 1157 дн 09:46:39 1157 дн 04:34:20 1

3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Зашел поиграл минут 30 и бан. ???

бан выдан адм, но вот интересно правда чтоли что ктото с адм заходил на феникс?

МНЕ БАН ЗА ЧТО ДАЛИ? ВЫ ОТВЕТИТЬ МОЖЕТЕ? Я ПРОСТО ТАК СОЗДАЛ ТЕМУ ЧТО ЛИ? ПОИГРАЛ ЧАС НАЗЫВАЕТСЯ. ЧТО ЗА ПУНКТ 1? ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ, СНИМАЙТЕ БАН

Я даже не знаю, что тебе сказать. Серьезно????????????????????????????????????????????? Причина бана, что я нарушил, док-ва к моему нарушению ( если оно есть )

Даже гм не подписался
Ты тупой? тебе ж сказали
Бан выдан администрацией.
А не ГМом. Чё те ещё надо? Они не подписываются,в красный чат не пишут и причин не объясняют. А раз был бан,значит есть за что.

Ты дурачок что ли? Иди отсюда вообще. Мне нужно узнать причину бана. Я на сервер раз в неделю захожу.

Ты дурачок что ли? Иди отсюда вообще. Мне нужно узнать причину бана. Я на сервер раз в неделю захожу.
Нет,это ты дурачок,да не просто дурачок,а наитупейшее создание,только что тебе сказал,что
Ты тупой? тебе ж сказали

Они не подписываются,в красный чат не пишут и причин не объясняют. А раз был бан,значит есть за что.
Если ты ЭТОГО понять не можешь,то оно и видно,кто из нас дурачок то)) так что иди отсюда вообще плакаться в подушку,здесь тебе никто не поможет с этим баном))

Что за даун? Просто слов нет. Даун. Эм, реально даун. Мне нужно узнать причину бана, алло, даун, иди на хуй с треда.

Повторюсь ещё раз. Бан выдан администрацией. Обжалованию не подлежит.

ЗА ЧТО ОН ВЫДАН? Я НИЧЕГО НЕ ОБЖАЛУЮ, МОЖНО СКРИН ХОТЬ? ЭТО ЧЕ ТАКОЕ? ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, У ВАС И ТАК 0 ОНЛАЙНА, ВЫ ЕЩЕ И БАНИТЕ ПРОСТО ТАК

Если нечего писать, то не пишите ничего, плиз. Киньте скрин моего нарушения лучше

Если нечего писать, то не пишите ничего, плиз. Киньте скрин моего нарушения лучше

Админ не будет кидать скрины и не будет объяснять причину выдачи Бана! Таковы они!
И я ещё раз повторюсь с другими, Админ банит за какое то дело и на Перм только.
Значит ты написал что то, из за чего тебя перманули!
P.s можешь не отвечать на мой пост)

Что за даун? Просто слов нет. Даун. Эм, реально даун. Мне нужно узнать причину бана, алло, даун, иди на хуй с треда.
алло ДЦПшник,ты уже 100500й с таким пунктом и тебе,как и всем,Кто был до тебя,ничего объяснять никто не будет,слейся аутист

Админ не будет кидать скрины и не будет объяснять причину выдачи Бана! Таковы они!
И я ещё раз повторюсь с другими, Админ банит за какое то дело и на Перм только.
Значит ты написал что то, из за чего тебя перманули!
P.s можешь не отвечать на мой пост)
Хрен ли ему объяснять,если в голове ничего нет. Кость сама думать не может без мозга))

/o я не в курсе ваших форумных дел, братья аутисты. я жду ответа гма со скрином моего нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху