Хз откуда бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще влепите ему уже РО за такие посты
ЗА ЧТО ОН ВЫДАН? Я НИЧЕГО НЕ ОБЖАЛУЮ, МОЖНО СКРИН ХОТЬ? ЭТО ЧЕ ТАКОЕ? ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, У ВАС И ТАК 0 ОНЛАЙНА, ВЫ ЕЩЕ И БАНИТЕ ПРОСТО ТАК
Пункты правил сервера 4.2 и 5.6
Или прпвил форума 4.1 и 4.16

Уйди отсюда говорю, даун конченный, не лезь в эту тему, я жду ответа того, кто бан мне дал, а не дауна с форума под ником КЕНГ))

1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

Раз уж на то пошло,мог бы прочитать правило сервера и пользовательское соглашение.

Уйди отсюда говорю, даун конченный, не лезь в эту тему, я жду ответа того, кто бан мне дал, а не дауна с форума под ником КЕНГ))
Жди дальше,ишак упрямый на форуме "с вчера" ))))
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

Раз уж на то пошло,мог бы прочитать правило сервера и пользовательское соглашение.
Он не умеет читать
Да не спорь ты с ним, пусть ждет.
Да мне просто забавно смотреть на придурка,который бьётся в предсмертной агонии,зная......а может и не зная,что ему уже ничего не поможет))

Я ничего не знаю, алло. Я на фениксе с тех времен, когда тебя здесь не было и тогда такой хуйни не было. Вот я и спрашиваю, за что меня забанили? Ты пиздец тупой. Залез сюда говна развел и слейся. Мне нужно узнать за что забанили. А не вступать в разговор с форумным клоуном

алло, даун, я пару пвп сделал и с пв вышел, так по сути можно весь сервер забанить и не объяснять ничего, кто просил Вас сюда лезть? плитные чудики

алло, даун, я пару пвп сделал и с пв вышел, так по сути можно весь сервер забанить и не объяснять ничего, кто просил Вас сюда лезть? плитные чудики
Если они захотят,то забанят весь сервер или вообще закроют проект ничего не объясняя,это их право,создавая аккаунт и начиная играть на сервере(не важно с какого года и сколько)каждый автоматически соглашается с правилами сервера и пользовательским соглашением,это касается не только этого сервера и не только этой игры.Всем плевать насколько ты зашел и что ты сделал,ты обычный игрок,как и все.И не важно сколько ты играешь,админ забанил тебя и с тобой попрощались,тебе здесь больше ничего не обязаны и тебя здесь никто не держит,можешь сваливать на другой сервер или в другую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху