И где лк за голосование7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СиськА

Обитатель
Баллы
0
Вот уже ,как 2 дня голосую и за эти 2 дня не разу не пришло лк на аки первый день думал может не правильный ак ввёл на 2 день создал левый ак перепроверил что ввожу правильно и тут опять облом лк опять не пришло прошу разобраться.

сколько можно создавать эти жалкие темки?
почему большинству людей приходят, а вам нет?
Конкретный вопрос, чем админы то вам помочь могут?
Ps. Смени аватар, твоя женщина не очень.

У меня тоже не приходят монеты,хотя голосовал как было написано в инструкции.Может ли это быть связано с наличием динамического IP?

я неделю голосовал и ничего не пришло, создавал новые акки и толку...

Анологичная проблема, 4-й день с 2-х аккаунтов голосую лк не приходят, примите меры

Через что голосуете? Если через вк, то должно приходить(гавное в вк зайти хотя бы 1 раз за день) . Лично у меня приходит. Если через сайт . то не знаю , т.к. не пробовал.

да через вк раньше всё приходило, а 4 дня назад прекратилось

Попробуйте повисеть на своей странице профиля как делаю это я,иногда голосование задержуется,согласен,но эта задержка длится от 1 часа до 2х суток.
Для примера,я вишу на сайте в профиле когда онлаин и иногда обновляю его.

1.5 недели не приходит лк за голосование, это уже бесит, и не надо читать морали, как голосовать на ММОТОПе, не нуб, голосовал и с вк и с акки на самом сайте
:mad::cool:

С нашей стороны все нормально,если было бы нет,то голоса не приходили бы ни кому,так что либо вы где-то не правильно делаете,или же сам ммотоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху