Muvi1337
Серая мышка
- Баллы
- 28
Лол чат пусть оставят, а то куда плюсовать когда пвпшишь?и будет мир и спокойствие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол чат пусть оставят, а то куда плюсовать когда пвпшишь?и будет мир и спокойствие
Тогда допустимые символы в лол чате ток плюсы ХдЛол чат пусть оставят, а то куда плюсовать когда пвпшишь?
И минусы, если не хочешь пвп.Тогда допустимые символы в лол чате ток плюсы Хд
Бля,а если ты хочешь на чуды пвп как сказать... не подумал я об этом (9И минусы, если не хочешь пвп.
+-. Очевидно же!Бля,а если ты хочешь на чуды пвп как сказать... не подумал я об этом (9
Хмм, мы можем придумать свой язык из плюсов и минусов...!!+-. Очевидно же!
Давно пораО, отключите еще горнчат!
Я этого жду уже 2 года, достали ванильные Пидарасы и ПедовкиДавно пора
****************здесь был матЯ этого жду уже 2 года, достали ванильные Пидарасы и Педовки
Я не только чучело, но еще и чмо.слыш,сЪебись отсюда чучело хаххахаха
слыш,сЪебись отсюда чучело хаххахаха
Туши ее, ибо я уже вижу толпу людей с факелами и вилами около своего дома.Куда ты дела Лалу? Ты не наша лала? Я тебя не знаю.
Верни нашу няшу
Туши ее, ибо я уже вижу толпу людей с факелами и вилами около своего дома.
и будет мир и спокойствие
Как азбука Морзе, только из "+" и "-"!Хмм, мы можем придумать свой язык из плюсов и минусов...!!
Есть какой-то интерфейс, где убраны горны. Но вдруг, там будет что-то полезное, я не отключаю. Лучше бы ЧС расширили.Я этого жду уже 2 года, достали ванильные Пидарасы и Педовки
Я ленивая задница, мне лень искать интерфейс.Есть какой-то интерфейс, где убраны горны. Но вдруг, там будет что-то полезное, я не отключаю. Лучше бы ЧС расширили.
У тебя есть 1 лям лк?))))Я бы купила его даже за 1кк лк