И Снова сон шести династий

а чего на нас загон то?
мы чтоль заставляем админов?
Снова не понимая, кидаешься на амбразуру.
Смысл и был в том, что пилят отдельные классы просто по "Шёпоту кореша". Не видят админы реальной картины, не ВИ-дят. И не хотят видеть, кореш ведь не орёт.
Вот наберут в ГМы девушек - синок... Не за горами.

Смысл и был в том, что пилят отдельные классы просто по "Шёпоту кореша". Не видят админы реальной картины, не ВИ-дят. И не хотят видеть, кореш ведь не орёт.
Ерунды не мели)

Гм девушек - синок? Ты ебанулся или ебанулся?

Ок, закрывай глаза дальше, терпилы, такие терпилы. Не видеть очевидного... Ок.
синов забыли уже, скоро введут что то для д.р классов, а сины ебитесь с нирой ради дагеров...в то время как тот же лук трындится в цгд и халявно получает заебатую пуху

Люди простите, но вы ЗАЕБАЛИ. Тема была создана по другому вопросу. Для высеров создавайте свою. У меня все, спасибо.

Приглашаем Вас на новый сервер JesusPW! При старте: 1кк голда, 400лвл, даблы, доп. скилы, 5к стат,3 разновидности оружия с дальностью 50м (Чакрам, Лук, Булава), бесплатная дон валюта для создания дон шмота. Спешите скидка на донат 40%.(Сумма которую вы закидываете увеличиваетсья на 40%).
Патч регистрация и остальные подробности здесь - http://jesuspw.at.ua
спасибо, иди нахуй

Блеать я тоже сикер, почему не ною что мне эти кольца нужны? я думаю 18-24 пения(с 2-х колец) так решать не будет, так как сикеры не слабый класс, баф на пз, ок скил на пение

Назад
Сверху