И всё та же надоевшая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Складывается ощущение, что хотят урезать все физ. классы. Танка порезали, т.к. инты сливаются. Теперь до сикеров докатились, дальше сины будут? С такими успехами получим инт сервер.
Синам резать нечего, да никто и не будет.

сделайте ограничение на маг кольца и бижу, чтобы не было сикеров инкастеров и всё. большинство сикеров без инкаста ни на что не способны.

сделайте ограничение на маг кольца и бижу, чтобы не было сикеров инкастеров и всё. большинство сикеров без инкаста ни на что не способны.

Как кто-то писал в мир однажды: "Это сервер инкаста все-таки. Если не нравится на феню"
А чем сикеры от мага отличаются. Интам инкаст можно, а физ нельзя? Так, что-то вспомнилось :D
А насчет этого могу сказать еще одно. Многие присты и маги без инкаста также ничего не смогут сделать.
"Насчет порезки не против, решайте сами, но инкаст убирать я считаю не удачным предложением"

Как кто-то писал в мир однажды: "А чем сикеры от мага отличаются. Интам инкаст можно, а физ нельзя? Так, что-то вспомнилось :D
Нуб. ок чем отличается, у мага пофикшен амаг у сика же на пухе берс и 20 па.
У мага скил на 20% пения у сика 80%.
Сик ходит в хеве шмоте а маг в робе.
у сика есть баф пз у мага нет.
ещё у стража есть ПТП у мага нет.
а во остальном ты прав они одинаковы.

У мага есть дебаф на 60%, у сикера нету
У мага есть слип, 2 стана, 4 дизейбла на скорость движения, несогласка, привязка, у сика только привязка стан и несогласка
У мага есть хил, у сикера нету
У мага есть скил на увелечение отката хиры, у стража нету
З.Ы. Я прист

А я разве бафы и шмот сравнивал?
Просто раз серв инкаст, так и не надо никому инкаст обрезать...

сервер для инкастеров, но, если сикерам не урежут инкаст, все будут дальше ныть, что они имба класс. урезать сикерам их скилы это бред. лучше уж без инкаста, чем с дефолт скилами на инкаст сервере -_- тем более скилы отличаются не так сильно от дефолтных, чтобы делать сикеров нагибаторами всея пв. всё дело в легкодоступном инкасте.

вот действительно подошел сикер юзнул хню на пение и 2скилла первый скилл 8к второй 23к без ничего самое интересное

я фулл одетого сикера под 3 чи за приста спокойно сливаю, как и он меня.

ВОПРОС!

какой интерес держать такую машину как сикер, если каждому резон играть за сикера?
п е р е б о р !

режьте, тестите, проверяйте, фиксите, делайте, что хотите, но если оставите все без изменений, то будет оч печально, смотреть как весь сервер играет за сикеров.
Вопрос не о количестве, не смотря на серв с инкастом, этот класс дисбалансирует так сказать, ибо в обычном пвп вылетают марсы за 5к за шт и критомарсы за 15 к за шт . Сливать то их можно десятками подряд и задэфится от двоих максимум, пока не надоест, ибо пока что большинство кривожопые.

Вопрос не о количестве, не смотря на серв с инкастом, этот класс дисбалансирует так сказать, ибо в обычном пвп вылетают марсы за 5к за шт и критомарсы за 15 к за шт . Сливать то их можно десятками подряд и задэфится от двоих максимум, пока не надоест, ибо пока что большинство кривожопые.

Что значит в "обычном пвп"? Такой дамаг (5к марс, 15к крито-марс) вылетает по тем кто имеет при себе свап бижу/шмот и пользуется этим. Весь "огромный" дамаг сикеров идёт только за счёт маг бижи интов и не умении пользоваться скилами на джине.(иммун либо снятие дебафов, когда сикер навешает на вас драконы и понижение пз).

Тестил дамаг на магах/пристах. Никак не получилось выбить 25к с крито-марса без чи без учёта драконов, запала и секрета. так что я не знаю как вы так сильно огребаете от просто скастовавшего скил сикера, если он не в фул па, но тогда его убить легче лёгкого.

По теме: как говорилось выше просто сделайте ограничение на бижу с пением, чтобы сикеров инкастеров больше не было.

Что значит в "обычном пвп"? Такой дамаг (5к марс, 15к крито-марс) вылетает по тем кто имеет при себе свап бижу/шмот и пользуется этим. Весь "огромный" дамаг сикеров идёт только за счёт маг бижи интов и не умении пользоваться скилами на джине.(иммун либо снятие дебафов, когда сикер навешает на вас драконы и понижение пз).

Тестил дамаг на магах/пристах. Никак не получилось выбить 25к с крито-марса без чи без учёта драконов, запала и секрета. так что я не знаю как вы так сильно огребаете от просто скастовавшего скил сикера, если он не в фул па, но тогда его убить легче лёгкого.

По теме: как говорилось выше просто сделайте ограничение на бижу с пением, чтобы сикеров инкастеров больше не было.

Полностью инкаст не убрать.
31 тера захвачена => есть гром, => свап трактат на -3, нюйвы в пухи + гром = инкаст

В обычно пвп раз на раз. джинн не бесконечный, уверенность съедает почти его всего, чистая тоже, энергии на стальное сердце не остаётся, если какой-нибудь идиот додумается после этого дамажить скилами с уроном от металла, оппоненту может не повезти, не забывая про инкаст.
Полностью инкаст не убрать.
31 тера захвачена => есть гром, => свап трактат на -3, нюйвы в пухи + гром = инкаст
У таблы откат 2 минуты. Трактат более менее не дебилы ради инкаста покупать не будут.

Ну давайте пофиксим сиков,пофиксим магов,пофиксим остальные классы.Танки ноют,потому что им теперь не прийдется нажимать три кнопочки для того чтобы быть тру тапом в пвп.Танкам нужно теперь учится другие кнопки нажимать.Те,кто ноет-пофиксите сиков-давай нытик,зайди на сика,одень его,и попробуй кого нибудь слить.Да если у тебя кривые руки,тебя ни откат скилов не спасет,и прочее что есть у сиков,тоже.А слово-Комбо-некоторые вообще первый раз слышут.Ну пофиксите вы сиков.Ну будут играть за них еденицы, которые умеют играть.Ну будете вы продолжать сливаться от таких сикеров.А что дальше?Фикс всего остального?Ну,привет второй феникс.

Ну давайте пофиксим сиков,пофиксим магов,пофиксим остальные классы.Танки ноют,потому что им теперь не прийдется нажимать три кнопочки для того чтобы быть тру тапом в пвп.Танкам нужно теперь учится другие кнопки нажимать.Те,кто ноет-пофиксите сиков-давай нытик,зайди на сика,одень его,и попробуй кого нибудь слить.Да если у тебя кривые руки,тебя ни откат скилов не спасет,и прочее что есть у сиков,тоже.А слово-Комбо-некоторые вообще первый раз слышут.Ну пофиксите вы сиков.Ну будут играть за них еденицы, которые умеют играть.Ну будете вы продолжать сливаться от таких сикеров.А что дальше?Фикс всего остального?Ну,привет второй феникс.
Хватит ныть, +/-, мне надоело парировать ваши тупые аргументы.

вы дебилы?
Маг с 9к+ физ дефа ноет что по нему сик в ярость критоберсует 25к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху