И я напишу. Just for lol's

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
УХхахах,читать твои посты,эт же пзд,малолетний бред писать..Мальчик,иди в школу учись.
3a5ad9a0ff09.jpg

Меня так веселит, когда у школьничков вроде тебя начинается ональный пожар и они отправляют других в школу, дабы возвысить свое чсв
И мне рассказывает про бред мyдачок, начитавшийся пабликов и форсящий "ДОВАЙДОСВИДАНИЯ"?

Одни и те же картинки,одни и те же слова,мальчик,ты сливаешься при каждом посте.Эмо картинки..[*][*][*]...это ваще стремно.сорри,ты не о чем.
Про сливы это уже твои фантазии, и причем тут эмо? Ты-дурачок?
Да еще и стрелочник ,в реале ты походу ваще нулевой.
Мамка твоя нулевая, и где ты стрелки увидел, мyдачок закомплексованный?
Yе6ывай отсюда юродивый
П.С. Ты набил 440 постов, и у тебя 8 лайков. У меня грубо говоря в 2 раза больше постов и в 8 раз больше лайков. Ну и кто теперь бред пишет?

.это ваще стремно.сорри,ты не о чем.
Давай до свидания !

Можно создавать "Сборник Epic-фраз от форумного мyдака Pers"

малолетний бред
Мальчик,иди учись.
Одни и те же картинки,одни и те же слова,мальчик
О,опять мамоеб,одно и тоже, бред, глупо.
Почитай книжку,выучу новые слова/фразы,и приходи.
одно и тоже катаешь
ты ваще нулевой.
ни чего нового.
Давай до свидания !
Класс.

ахахах,ваще убил фразой *П.С. Ты набил 440 постов, и у тебя 8 лайков. У меня грубо говоря в 2 раза больше постов и в 8 раз больше лайков. Ну и кто теперь бред пишет?*Это явно влияет на бред который тут пишу.аххаха. Причем тут лайки и тд ??Я на форуме покупаю/продаю,больше не интересует.Вообще не о чем конечно ты сказал.О,опять мамоеб,одно и тоже,прости,читать твой бред и тратить время это глупо.Почитай книжку,выучу новые слова/фразы,и приходи.А то ты с каждым постом одно и тоже катаешь. уже надоедает.Твою чушь я читаю в каждой теме,ни чего нового.
Ах да, выучи русский язык уже, взрослый ты наш

ппц лайкодрoчеры)))
жми МНЕ НРАВИТСЯ если считаешь так же хД

Назад
Сверху