AlexxeY
Серая мышка
- Баллы
- 43
Ну вы конечно сперва отмазивали его в даной тебе,а щас на его гоните:3
Курыы, этим все сказано... :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы конечно сперва отмазивали его в даной тебе,а щас на его гоните:3
Курыы, этим все сказано... :D
хейтеры больше агресСии и гона,ОбОсСал вас что вы с клана вышли,а теперь забанить хотят ахазвхвхаз я польщен,_пруфы давайте а то не оч так,_причем пиздят на меня именно те уебки которые ливнули с клана,а потом поныли видимо Сашке,_ббшки ко-ко-ко
[*][*][*][*][*],веришь нет?( вперед сверять!флаг не забудь()
БОЛЬШЕ АГРОВ ДЕТКИ!1 СКОЛЬКО НА МЕНЯ ПИСАЛИ ЖАЛОБ,СКОЛЬКО КРИЧАЛИ ЧТО ПАКЕТ ИЗ ВСЕГО Я ВЫХОДИЛ ЧИСТЫМ,ТАК ДАВАЙТЕ ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ СО СВОИМИ СЛЕЗКАМИ И БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ КОНЧАТЬ ДРУГ ДРУГУ В РОТ НО МЕНЯ НЕ ЗАБАНИТЬ(( ДЕТКА ПОЙМИ ЭТО
http://dostavka-0.ru/goods/7_button_mouse
И говорит что играет руками
х7 этим все сказано
Это вроде не х7, хотя хз.
можно и с х7 главное чтоб можно было макросы записывать
Нет нет нет.
С такими хилами и ударами... это точно не х7.
х7 - кликер, он не может там юзнуть пачкой или еще как то.
Есть мышка Razer вроде название ( не пиар ), узнал про нее на другом проекте, когда друга забанили.
Вот она может бить пачками вроде. ( мб на раге не может, не пробывал, нету такой мышки! )
Правда глаза колит?)0хейтер#666
лолэто х7 я сам так же делаю
Сомневаюсь что это я подставил,думаю ГМ розберуться,а вы потом опуститесь малость и не будете нести чушь ...
Зачем я это делаю?
2.2 Повторение одинаковых сообщений/несколько сообщений несущих общий смысл меньше, чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
![]()