Ибо плаг ибо бб ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда гм пишет в пм то пишется не имя игрока а GM.
Тут явный плаг.
Даже знаю кто это, но это уже не секрет - просил в рк рупы, ПланДурь.
Проверьте по айпи 2-ух игроков, совпадут айпи баньте основу.

хейтеры больше агресСии и гона,ОбОсСал вас что вы с клана вышли,а теперь забанить хотят ахазвхвхаз я польщен,_пруфы давайте а то не оч так,_причем пиздят на меня именно те уебки которые ливнули с клана,а потом поныли видимо Сашке,_ббшки ко-ко-ко

Перед тем как выйти, я про тебя и слово не сказал.
И выходил лишь из за того что удалял пв и из за августа.
Сверят айпи - забанят основу, и тут даже не повлияет то что мы говорим.
И бб твой форумный акк на 1день-7дней. РО за мат.

[*][*][*][*][*],веришь нет?( вперед сверять!флаг не забудь()

Тебя должны были наказать за пакет! Но вот оправдали(( Беда(( Так еще тебя дефили очень сильно твои сокланы которых ты ПОДСТАВИЛ! Подстава- это самое пиздецовое, что может быть в жизни! За такое в реальной жизни тебе будут ВСЕГДА! ПИ3ДИТЬ! ПИ3ДИТЬ! И МНЕ ПОXУЙ на твои мазы которые сейчас пойдут типа "А ТИБЯ УЖЕ ПИЗДЯТ НАВЕРНОЕ ДА!?" МНЕ НА НИХ ПОXУЙ! Веришь, нет? ДА И НА ЭТО МНЕ ТОЖЕ ПОXУЙ! Вот доверяли тебе твои сокланы, пакетчику! Дефили тебя, а хуле, ты же соклан! Соклана надо дефить, даже если он не прав! А ты ПОДСТАВИЛ! Причем дико так подставил своих сокланов! За такое от тебя бы мокрого места в реале не оставили! мНЕ НАСРАТЬ НА ТВОИ МАЗЫ! Ты в игре такой на словах топчик, мамкуе6ал, сестричкуе6ал, а на деле ты НУЛЬ!
Все, я кончил!
И да, очень обидно, что такие как ты живут, и вам доверяют!

ДА ТЫ ПОЙМИ, ЧТО ТЫ ПО МНЕ ПАЧКОЙ ВЫБИЛ СКИЛЛЫ!!!! ТЕБЯ СОКЛАНЫ ОТДЕФИЛИ НУ! А ТЫ ПОДСТАВИЛ!

План, идешь на гугл картинки! Пишешь в поиск "Перламутровые" и любуешься!

БОЛЬШЕ АГРОВ ДЕТКИ!1 СКОЛЬКО НА МЕНЯ ПИСАЛИ ЖАЛОБ,СКОЛЬКО КРИЧАЛИ ЧТО ПАКЕТ ИЗ ВСЕГО Я ВЫХОДИЛ ЧИСТЫМ,ТАК ДАВАЙТЕ ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ СО СВОИМИ СЛЕЗКАМИ И БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ КОНЧАТЬ ДРУГ ДРУГУ В РОТ НО МЕНЯ НЕ ЗАБАНИТЬ(( ДЕТКА ПОЙМИ ЭТО

http://dostavka-0.ru/goods/7_button_mouse
И говорит что играет руками

можно и с х7 главное чтоб можно было макросы записывать

Нет нет нет.
С такими хилами и ударами... это точно не х7.
х7 - кликер, он не может там юзнуть пачкой или еще как то.
Есть мышка Razer вроде название ( не пиар ), узнал про нее на другом проекте, когда друга забанили.
Вот она может бить пачками вроде. ( мб на раге не может, не пробывал, нету такой мышки! )

Нет нет нет.
С такими хилами и ударами... это точно не х7.
х7 - кликер, он не может там юзнуть пачкой или еще как то.
Есть мышка Razer вроде название ( не пиар ), узнал про нее на другом проекте, когда друга забанили.
Вот она может бить пачками вроде. ( мб на раге не может, не пробывал, нету такой мышки! )

это х7 я сам так же делаю

И на счет плана, вспомнил про 1 скринчик.
Когда мне план писал.
http://clip2net.com/s/74CKMb - вот основной скрин, где он скинул ссылку.
Открываем скрин видим : http://prntscr.com/2v28ry .
Жаль что скрин на шамана, но не на приста...

Зачем я это делаю?

2.2 Повторение одинаковых сообщений/несколько сообщений несущих общий смысл меньше, чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
xiu7BIMUOGkgzJ8zZfQ.png

хахааххаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху