iClan | Мир не будет прежним

Кин_PW

Обитатель
Баллы
0
276c7ba72c70.jpg
Здравствуйте, уважаемые обитатель форума и игроки Phoenix PW. Представляю вашему вниманию iClan.​
Все положительно настроены игроки, в венах которых кипит кровь, а в глазах ярость и вера в победу - мы ждем вас! Надеемся будет весело и iClan станет лучшим и найсильнейшим.​
Создатель/Руководитель гильдии - Кин
Маршал - KAPEN
Дата создания гильдии - 7.01.2013
Мы стремимся быть лучшими и все для этого сделаем под сильным и опытным руководством, ибо всем известно, что сила - ничто без контроля! Ни шагу назад, ни шагу на месте а только вперед и только все вместе - ибо наше единство - наша сила.​
Мир никогда не будет прежним (С)

Ап. Главное, чтобы ваша сила на след. неделе не развалилась

Очередные клоуны.Клан уже наверное рипнулся.Удаляйте темку(

типо айфон только айклан
ну и название

Ну у вас фантазия ребят :D. Если у вас когда-то не хватало решимости сделать что-то путное и вы бросали это за 2 дня, то не значит что у других не хватит ;). Так что прикусите язычек.

Кстате, у кого там фантазия бушует типа про разпад и клоунов и так дальше, советую вам бабу - сразу нормальными людьми станете. Мне помогло :troll1:

Ну у вас фантазия ребят :D. Если у вас когда-то не хватало решимости сделать что-то путное и вы бросали это за 2 дня, то не значит что у других не хватит ;). Так что прикусите язычек.

Кстате, у кого там фантазия бушует типа про разпад и клоунов и так дальше, советую вам бабу - сразу нормальными людьми станете. Мне помогло :troll1:
лалка, сольетесь через 2 дня, инфа сотка

хотелось бы верить) но мир уже не будет прежним..и такие люди в пв уже не играют..у них кровь то кипит НО она кипит чьюнить мамкуатыбать и поарать в лолчатик. людей которых ты хочешь принять к себе в клан практически нет..клан обречен на топтание на месте

Это хорошо, что вам нравиться нас обсуждать //////=

Видимо заняться нечем да? :)

Ну пиар он любой хорош :na:

Вообще никто ничего плохого не сказал :( Где все троли? Апайте тему ну! Мы развалимся за 2 дня! Ну ничего страшного что клану уже 3 дня - мы развалимся за 2 дня!

Спасибо за удачу. Да, помню какие баталии были на PWPvP - брал в них участие :) Ну, я приложу максимум усилий чтоб сделать что-то что сможет достойно сражаться.

Кстате, в том что нет таких баталий как были раньше виноваты не только руководство кланов и сами кланы - PW уже не то. Я сам с Ру Оффа - Процион - там уже тоже давно нет того что было. Помню раньше такие замесы были на 28 томе, на ЗГД, гвг были серьезные - а щас уже не то.

Мы еще не гуфнулись - не переживайте ;)

У меня есть свап сет, кому так особо интересно

Книгу почитай, бабу себе найди - в мире полно занятий

xyйня клан, ничего интересного, отпишусь от темы даже((9

Назад
Сверху