Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне часто :С надоели уже:С надоело продавать уже:DА мне они очень редко выпадают...
+
За гуй +И награду за гуй увеличить
+
Я слышала эту историю. Тебе не кажется что это бред.если они бы ничего не стоили,то какой доход был бы у администраторов. Они сами это сказали в одной из темок ( воланд вроде),но я не верю.чудики итак обесценились на сервере(с) вот те ответ на предлу
Я процетировал слова барреля в одной из темки по увеличению чуд за 51Я слышала эту историю. Тебе не кажется что это бред.если они бы ничего не стоили,то какой доход был бы у администраторов. Они сами это сказали в одной из темок ( воланд вроде),но я не верю.
Вот представь у тебя есть деньги. Много. 80тысяч рублей. ( это валюта нашего мира) утром ты встаешь,а тебе говорят -обеценились. И твои 80тыс.= 8рублям. Слева и справа люди прыгают с крыш, по новостям морда Путина все будет хорошо и тд.
Если на серваке чуды обеценились,то все было б по-другому. Это моя версия.
+ по темеИ награду за гуй увеличить
+
На фене идет полным ходом инфляция,цены растут,в следствии чего,покупательная способность падает,"крупнокалиберные" барыги на все определяют стоимость,повышают цены. И это все при неизменном способе и количестве фарма игровой валюты.чудики итак обесценились на сервере(с) вот те ответ на предлу