Идея

• Автор темы Автор темы DiayS
  • Дата начала Дата начала

DiayS

Высокомерный
Баллы
63
Убрать с 51 награду Крылья пегаса и впихнуть в ежу , и увеличить награду за проход на 15 чуд:3
ибо за два захода етих крылешек насобераешь много , и не куда их пихать

чудики итак обесценились на сервере(с) вот те ответ на предлу

Я слышала эту историю. Тебе не кажется что это бред.если они бы ничего не стоили,то какой доход был бы у администраторов. Они сами это сказали в одной из темок ( воланд вроде),но я не верю.
Вот представь у тебя есть деньги. Много. 80тысяч рублей. ( это валюта нашего мира) утром ты встаешь,а тебе говорят -обеценились. И твои 80тыс.= 8рублям. Слева и справа люди прыгают с крыш, по новостям морда Путина все будет хорошо и тд.
Если на серваке чуды обеценились,то все было б по-другому. Это моя версия.

Я слышала эту историю. Тебе не кажется что это бред.если они бы ничего не стоили,то какой доход был бы у администраторов. Они сами это сказали в одной из темок ( воланд вроде),но я не верю.
Вот представь у тебя есть деньги. Много. 80тысяч рублей. ( это валюта нашего мира) утром ты встаешь,а тебе говорят -обеценились. И твои 80тыс.= 8рублям. Слева и справа люди прыгают с крыш, по новостям морда Путина все будет хорошо и тд.
Если на серваке чуды обеценились,то все было б по-другому. Это моя версия.
Я процетировал слова барреля в одной из темки по увеличению чуд за 51

На фене идет полным ходом инфляция,цены растут,в следствии чего,покупательная способность падает,"крупнокалиберные" барыги на все определяют стоимость,повышают цены. И это все при неизменном способе и количестве фарма игровой валюты.
Мне интересно,например,чем отличается "2па" трех месячной давности,от "2па" сегодня? На сколько можно понять,абсолютно ничем,но цена выросла вроде как в два раза,а может и больше.....................b58

Назад
Сверху