Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вроде бы нормально установил , но при скачке вырубили свет ... Мб прервалось что-то? Первый раз такое вижу.может быть скачать\установить нормально?
7.41 гб(стандартно). Я пробую качать заново и установить . Если не поможет , то попробую с флехи.Сколько весят установочные файлы?
воу воу о.О не гони на зону. качает быстрее чем с торента. прост у кого то руки растут из не тех мест..как я и думал,все робит . Ребят , никогда не качайте что то из приложения Zona!!! Пздц [*][*][*][*][*] без стабилизатора ... uTorent в разы лучше !
Пользуйся зоной дальше , а я останусь при своем мнении и всем его навяжу !!!!воу воу о.О не гони на зону. качает быстрее чем с торента. прост у кого то руки растут из не тех мест..
Торент хорош загрузками (более хорош чем зона) , но зона хороша в остальном (более хороша чем торент ).воу воу о.О не гони на зону. качает быстрее чем с торента. прост у кого то руки растут из не тех мест..
я хз. мне скорости под 10мб/с хватает. клиент качается буквально за 10мин...Торент хорош загрузками (более хорош чем зона) , но зона хороша в остальном (более хороша чем торент ).
стекловолокно хуле...я хз. мне скорости под 10мб/с хватает. клиент качается буквально за 10мин...
даже вру о.О качаю ассасина щас, 17мб/с ахахстекловолокно хуле...
это даже слишком много...даже вру о.О качаю ассасина щас, 17мб/с ахах
это даже слишком много...
мне и самый простой хватает ... просто удивляюсь такой большой скорости.Позорник! Купи себе нормальный 3G интернет как у меня!
![]()