играем в одно касание !!)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем открывать рот ели у тебя нету сина что бы мне это доказать?

зачем открывать рот ели у тебя нету сина что бы мне это доказать?
У тебя нахила, как такого-го не было. Причем тут фул кон? У сина при критомарсе плюшки по 10-14к. Я могу с почти сс сина плюшки по 10к выдать, и твой фул кон не спасет, понимаешь? Также, причем тут полет, если син тоже был на полете?...... Это даже не деф, а просто мнение человека, знающего почти все классы.

У тебя нахила, как такого-го не было. Причем тут фул кон? У сина при критомарсе плюшки по 10-14к. Я могу с почти сс сина плюшки по 10к выдать, и твой фул кон не спасет, понимаешь? Также, причем тут полет, если син тоже был на полете?...... Это даже не деф, а просто мнение человека, знающего почти все классы.
мне срать на ваши мнения, жду пока гм наконец та чекнит форум и назначит ему проверку!

Без лога убить возможно при условии, если вы убиваете противника за 3-4 скила.
А вообще расскажу интересную фишку:
Предположим ваш расклад идет от 1 до 9, умники могут биндить на "1" макрос в пакете из 4-6 скилов на "0" а на 2,3,4,5..... ставить скилы по обычному.
Результат: син вылетает из инвиза, дает вам 2-3 скила (обычно столько успевает дать обычный человек после макро в сс на "0") и вы умираете....
Ежели вы были в па, то просто умрете без лога. Но и в пз это возможно при условии, что син с хорошим пасетом.

Без лога убить возможно при условии, если вы убиваете противника за 3-4 скила.
А вообще расскажу интересную фишку:
Предположим ваш расклад идет от 1 до 9, умники могут биндить на "1" макрос в пакете из 4-6 скилов на "0" а на 2,3,4,5..... ставить скилы по обычному.
Результат: син вылетает из инвиза, дает вам 2-3 скила (обычно столько успевает дать обычный человек после макро в сс на "0") и вы умираете....
Ежели вы были в па, то просто умрете без лога. Но и в пз это возможно при условии, что син с хорошим пасетом.
син с р8р ну говностатами и говно гравой, я был в онли хеви 20+к хп,мне кажется за 3-4 скила он бы меня не пробил!

не путай фен и рейдж =)))
я про рейдж и не говорю, просто поздоровалась
и хеви присты везде говно =)))
особенно на фениксе
иди делай инт танка, по принципу хеви приста С:
пойду сделаю гма представителем администрации

не путай фен и рейдж =))) и хеви присты везде говно =)))
иди делай инт танка, по принципу хеви приста С:
Помню, когда в 2014 на раге было невозможно убить хевви приста с кх пушкой (особенно настюшку)

Почему то я так и знал, что ты первая, кто прокомментирует мое сообщение.
Хочешь поспорить о вышесказанном?
ты чё, больной? синие хеви боты говорю у насти были
даже случайно поставленный ящик не уберу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху