Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+, раз донат приходит мгновенно, не проблема сделать тоже самое с обычной почтой)
к чему твой дешевый понт?честно говоря ни разу не пользовался почтой на этом серве и думаю,большинство тоже,мой 4х ядерный AMD Phenom II 920 и 8Гб оперативы позволяют мне запускать 4 окна без лагов,на крайняк в полуметре стоит также собранный,с отдельным монитором разумеется и работающий,как и основной комп,от роутера двухядерный AMD Athlon 5600+ и 4Гб оперативы выдерживают пару окон без лагов.Мне не то,чтобы перекинуть шмот,мне в гуй на фулл 6ю своими персами можно без труда сходить,как на прогулку
Но суть даже не в этом,дело в том,что за 8 месяцев на серве я ни разу не нашёл применения почте,проще говоря,зачем это мозгачество?Тебе что тракты туда-сюда кидать надо чтоли?Накопи чуд или ЛК и купи ещё,так проще
Мой -
Ты не очень.честно говоря ни разу не пользовался почтой на этом серве и думаю,большинство тоже,мой 4х ядерный AMD Phenom II 920 и 8Гб оперативы позволяют мне запускать 4 окна без лагов,на крайняк в полуметре стоит также собранный,с отдельным монитором разумеется и работающий,как и основной комп,от роутера двухядерный AMD Athlon 5600+ и 4Гб оперативы выдерживают пару окон без лагов.Мне не то,чтобы перекинуть шмот,мне в гуй на фулл 6ю своими персами можно без труда сходить,как на прогулку
Но суть даже не в этом,дело в том,что за 8 месяцев на серве я ни разу не нашёл применения почте,проще говоря,зачем это мозгачество?Тебе что тракты туда-сюда кидать надо чтоли?Накопи чуд или ЛК и купи ещё,так проще
Мой -
Твой мозг утонул в твоем процессоре=(честно говоря ни разу не пользовался почтой на этом серве и думаю,большинство тоже,мой 4х ядерный AMD Phenom II 920 и 8Гб оперативы позволяют мне запускать 4 окна без лагов,на крайняк в полуметре стоит также собранный,с отдельным монитором разумеется и работающий,как и основной комп,от роутера двухядерный AMD Athlon 5600+ и 4Гб оперативы выдерживают пару окон без лагов.Мне не то,чтобы перекинуть шмот,мне в гуй на фулл 6ю своими персами можно без труда сходить,как на прогулку
Мой -
Скажу тебе так, офф у меня тянет на максималках 1 окно идеально,2 с небольшими задержками. ТУТ ,на сервере с элитным оборудованием, у меня 1 окно на минималках иногда жутко подвисает. Я могу завести два окна, но мне намного проще отправить это по почте,чем зависнуть и ждать.честно говоря ни разу не пользовался почтой на этом серве и думаю,большинство тоже,мой 4х ядерный AMD Phenom II 920 и 8Гб оперативы позволяют мне запускать 4 окна без лагов,на крайняк в полуметре стоит также собранный,с отдельным монитором разумеется и работающий,как и основной комп,от роутера двухядерный AMD Athlon 5600+ и 4Гб оперативы выдерживают пару окон без лагов.Мне не то,чтобы перекинуть шмот,мне в гуй на фулл 6ю своими персами можно без труда сходить,как на прогулку
Мой -
Блин, ну ваще, ну просто жесть, ты такой суперский и классненикий, что прям кароче ну ваще при ваще, что аж слов нет!честно говоря ни разу не пользовался почтой на этом серве и думаю,большинство тоже,мой 4х ядерный AMD Phenom II 920 и 8Гб оперативы позволяют мне запускать 4 окна без лагов,на крайняк в полуметре стоит также собранный,с отдельным монитором разумеется и работающий,как и основной комп,от роутера двухядерный AMD Athlon 5600+ и 4Гб оперативы выдерживают пару окон без лагов.Мне не то,чтобы перекинуть шмот,мне в гуй на фулл 6ю своими персами можно без труда сходить,как на прогулку
Мой -
уйди от сюда плз. Наличие твоего супИргИройского компа, руки тебе не выпрямит. Скажи спасибо папе и маме, что работали и смогли купить тебе игрушку и давали деньги, что бы ты донил на 6 персов. У других такой возможности нет. И не стоит показывать свое финансовое превосходство.Уходи, уходи.Да я в курсе,что я царь и бог,может быть лет через 10,когда закончишь школу,техникум или ещё что-нить и станешь работать инженером по компьютерам и ПО в какой-нить ремонтной фирме,тоже обзаведёшься.Ну а пока сглотни и завидуй молча.а то придётся ещё описывать конфиги ноута и нэта,которые мне служать на выездах на дом o_O:D
ещё можно зделать чтобы в 1 письмо можно было вкладывать несколько предметов если конешн это возможно
Норм ты меня щас опустил, да ещё и перед всеми( Я чуть не заплакал даже( Не делай так больше, пожалуйста(Да я в курсе,что я царь и бог,может быть лет через 10,когда закончишь школу,техникум или ещё что-нить и станешь работать инженером по компьютерам и ПО в какой-нить ремонтной фирме,тоже обзаведёшься.Ну а пока сглотни и завидуй молча.а то придётся ещё описывать конфиги ноута и нэта,которые мне служать на выездах на дом o_O:D