Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(с) Цитаты Великих Людей+
Дауны не поймут.
Кинь плиз фотку, подрочу перед сном.[понторез]а у меня айфон начиная с 4 заканчивая 5 макбук аир13дюймав полная комплектация айпад айпод тач5г, нано 6какчасы, класик, шафл, фандерболд дисплей кароче вот такой я богатый в 14 лет.![/понторез]
О да,завидуй,ибо на этих выходных я ещё взял двухядерный ноут,на базе AMD Athlon(tm) II Dual-Core 2.10 GHz,3GB RAM DDR 2,ATI RADION Mobility 5470.Зачем купил ХЗ,а насчёт этого
А насчёт этого,как бы вам три раза не подавиться,завидно,что я в 14 лет пашу на двух работах,пусть вторая и со свободным графиком?И плюс ко всему у меня хватает времени выделить себя в ряду вас,недотроллей?Ну,как говоритсья,завидуйте молча o_OЯ рад,что вы так брызжите слюньками.Молите за вашу почту дальше и да пусть снизойдёт к вас админ,что есть царь и Бог сервера,да внимет он вашим мольбам,да воздаст вам по заслугам вашим
.....А от меня ловите -----------------------------
Э, хватит, мне интересно!долбаеб,это никому не интересно
Маленький мальчик в чащу пошел,там его поимел медведь и подарил крутой комп.Попа юнца порвана очень сильно,но он продолжает строчить xyeлинду.О да,завидуй,ибо на этих выходных я ещё взял двухядерный ноут,на базе AMD Athlon(tm) II Dual-Core 2.10 GHz,3GB RAM DDR 2,ATI RADION Mobility 5470.Зачем купил ХЗ,а насчёт этого
А насчёт этого,как бы вам три раза не подавиться,завидно,что я в 14 лет пашу на двух работах,пусть вторая и со свободным графиком?И плюс ко всему у меня хватает времени выделить себя в ряду вас,недотроллей?Ну,как говоритсья,завидуйте молча o_OЯ рад,что вы так брызжите слюньками.Молите за вашу почту дальше и да пусть снизойдёт к вас админ,что есть царь и Бог сервера,да внимет он вашим мольбам,да воздаст вам по заслугам вашим
.....А от меня ловите -----------------------------