Игровые персонажи 2

• Автор темы Автор темы morphia
  • Дата начала Дата начала
Пщщ, снова скриншоты на заказ (до своих никак руки не дотягиваются)
Увы, но выложу в низком кач-ве

И свеженький скрин b62

КилВинд, Шикарные работы *-*
Благодарю

Свеженькая обработка скрина "на заказ". Ага, снова

oNBDx.jpg

Никакого разнообразия - снова я и снова со скрином "на заказ" :mad:

vxA1t.jpg

На мой заказ забили походу. Либо там из него уже 2 недели делают шедевр.
У меня помимо вашего, есть еще заказы, и вы не первый в списке заказчиков. Я ни на кого не забиваю, про всех всё помню, так что будьте добры - проявите немного терпения. А если так неимётся, то право ваше - можете отменить заказ.
Просто нужно помнить о том что я, как бэ, тоже человек - у меня есть личная жизнь и разные потребности, а на обработку у меня уходит очень много времени, при всем своем желании я несмогу в один день одарить всех скринами

Девушка, успокойтесь, просто в следующий раз вникайте в то, что вы цитируете. Слово "походу" является смысловым синонимом слов "наверное, возможно, может быть".
Отсюда можно сделать логический вывод: Я, как и любой человек нормально мыслящий, сделал выводы на догадках и тем самым высказал своё мнение.
По-этому Ваши объяснения "я тоже как бы человек, у меня есть жизнь" тут были не уместны как минимум. Опять же надеюсь хотя бы в данные слова Вы уже вдумаетесь.
А заказ можете не делать, не хочу Вас утруждать нечем.

Дык я особо и не переживала чтобы успокаиваться и во всё прекрасно вникаю. Вы высказали своё мнение на догадках - я вам на это ответила, и не нужно меня в этом случае выставлять за "тугодумную барышню". Вы опять же поинтересовались почему так долго идет работа над скрином - я вам ответила, что в силу своей занятости я не могу быстро выполнять заказы. А заказ сделали вы - и вам решать отменять его или нет. Мне нравится когда люди просят у меня скриншоты, и я буду очень рада выполнить ваш заказ b62

эмм... а что эта тема теперь переквалифицировалась в "Обработка скринов на заказ"? работы конечно оч. красивые, не спорю, но большинство выставленных здесь "персонажей" уже оч. далеки от реальных образов :( хочется посмотреть на реальные образы персонажей а не мега-обработку). никого не хотела обидеть.

Назад
Сверху