Вики
Популярный
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь кинуть ссылочку?На мой заказ забили походу. Либо там из него уже 2 недели делают шедевр.
У тебя видимо спец заказ )))На мой заказ забили походу. Либо там из него уже 2 недели делают шедевр.
Ну так будет на что посмотреть ))что самое интересное я сделал обычный заказ, а автор уже решил походу из него спец. заказ сделать)))
У меня помимо вашего, есть еще заказы, и вы не первый в списке заказчиков. Я ни на кого не забиваю, про всех всё помню, так что будьте добры - проявите немного терпения. А если так неимётся, то право ваше - можете отменить заказ.На мой заказ забили походу. Либо там из него уже 2 недели делают шедевр.
Девушка, успокойтесь, просто в следующий раз вникайте в то, что вы цитируете. Слово "походу" является смысловым синонимом слов "наверное, возможно, может быть".
Отсюда можно сделать логический вывод: Я, как и любой человек нормально мыслящий, сделал выводы на догадках и тем самым высказал своё мнение.
По-этому Ваши объяснения "я тоже как бы человек, у меня есть жизнь" тут были не уместны как минимум. Опять же надеюсь хотя бы в данные слова Вы уже вдумаетесь.
А заказ можете не делать, не хочу Вас утруждать нечем.