Имба))0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkNight

Популярный
Баллы
43
Увидел цгд у сикеров и понял что чет жирновато. Под запал псс больно ебошут, а если кб то рип.
На всех цгдшка макс па 40+ (у вр 45), у сикеров же 45 + берс + обилка на физу. У вб есть берс на пухе но там па то 30+.
c66ce67afe93.png

Го фикс 5 па и обилку на физу, 40 па + берс нормач будет.
пс. нет меня не обоссал сикер, идейку подкинул муви но там в темке срач так что решил свою создать

Муви хоть норм пацан и его мб будут слушать, а ты нонфаг с згд.
и пс. и подровнять цгд под других это по дцп.
пс(2). у вб есть своя утроба и баф на дерево и силу которые заменяют 15па. Если бы их не было у вб тоже самое цгд было.
пс(3).
Сикеры неактуальны в пвп с магом практически , ибо дефа добавилось с 13 года . Поясню : мешочки , кх шапки лайтовые 2гр . А сикеру , деф не апнули из-за порезки бафа (остался примерно на том же уровне ) . Маг может просто стоять под запалом , не боясь дамага сикера , а сикеру ничего не остается , как молить рандом на 2-3крита/кб .
Я бы не убирал ничего , а наоборот добавил бы до 50 па в пушку .

Муви хоть норм пацан и его мб будут слушать, а ты нонфаг с згд.
и пс. и подровнять цгд под других это по дцп.
пс(2). у вб есть своя утроба и баф на дерево и силу которые заменяют 15па. Если бы их не было у вб тоже самое цгд было.
пс(3).
да я нонфаг, и что?
пс. надо же сикеров подефить, но подумай сам па больше чем на других цгд + берс + обилка, теперь вопрос: почему сикеры имба?
пс.(2) у сикеров есть свой запал
пс.(3) спроси у магопанка кто его сливал в пвп за ласт год

да я нонфаг, и что?
пс. надо же сикеров подефить, но подумай сам па больше чем на других цгд + берс + обилка, теперь вопрос: почему сикеры имба?
а то что у других классов тактик пвп гораздо больше нее?или тогда го сикерам мечи 65па без берс.

пример тактик пвп
я темку создал не от не8уй делать, расписал что к чему, что тут дцшного?
какой профы?)))0
Увидел цгд у сикеров и понял что чет жирновато. Под запал псс больно ебошут, а если кб то рип.
РАСПИСАЛ РАСПИСАЛ РАСПИСАААААААААААААААААААААААААЛ

ну например танк или лук,
Танк - стат.утроба вызов(хз в каком порядке) скиллы. 2чи.утроба.стан.ашот.
Лук - раскол.стан.на крит.понижение от металла(хз чо за скилл). молнии. Ад - раскол.стан.скилл на аспид(снова хз название).ашот. Ну если против слишком жирный драки/орел. Это канеш недотактики.
что тут дцшного?

Па столько же,сколько и у луков,раз уж на то пошло,то можно убрать обилку на физу,но раз уж начали,то я продолжу.Убрать у лучников обилку(они слишком сильно бьют молниями-2 крита и гг,имба!. Пофиксить пз вуду шаманам(забрать 10-15пз),либо пофиксить па вуду(забрать 5-10па),их слишком трудно пробить и они слишком много дамажат в па вуду.Пофиксить пристов(ограничение на цгд 450 инты)жирно больно хеви ещё и с цгд.Пофиксить цгд друидам(запретить хеви сет),слишком жирные. Пофиксить мид магам(с крита убивают,не дело).Вот так вот будет балансно на серве.

Пассивка на дебаф ето очень жирно

Па столько же,сколько и у луков,раз уж на то пошло,то можно убрать обилку на физу,но раз уж начали,то я продолжу.Убрать у лучников обилку(они слишком сильно бьют молниями-2 крита и гг,имба!. Пофиксить пз вуду шаманам(забрать 10-15пз),либо пофиксить па вуду(забрать 5-10па),их слишком трудно пробить и они слишком много дамажат в па вуду.Пофиксить пристов(ограничение на цгд 450 инты)жирно больно хеви ещё и с цгд.Пофиксить цгд друидам(запретить хеви сет),слишком жирные. Пофиксить мид магам(с крита убивают,не дело).Вот так вот будет балансно на серве.
upload_2015-7-28_2-10-19.png

Танк - стат.утроба вызов(хз в каком порядке) скиллы. 2чи.утроба.стан.ашот.
Лук - раскол.стан.на крит.понижение от металла(хз чо за скилл). молнии. Ад - раскол.стан.скилл на аспид(снова хз название).ашот. Ну если против слишком жирный драки/орел. Это канеш недотактики.
ты назвал только 1 тактику
а то что у других классов тактик пвп гораздо больше нее?
расписал разницу в статах, даже скрины есть
па на 5 больше чем у луков, по твоей логике го тогда у сикеров берс заберем

заберайте обилку и 5па тогда дайте полноценную скилл пуху 65па 2меча )))))0000000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху