Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет прокаста вуд, для такой быстрой смены атаки и дефа.)))у них пз больше чем у стражей
Орел. И что еще?У лучников много скиллов
Да вы охуели. Мы и так фикшены.Пофиксить шаманов
Друг, это не заметно. Планку дмг немного фиксануть надо.Да вы охуели. Мы и так фикшены.
что делать пацанам которые на 1 етаже живут?Не трогать сиков, бесите уже, если сливаетесь им то просто прыгнете с балкона дцпшники!
Сикеры тоже фикшены,однако вы хотите больше.Фикс пз вуду шамана актуально,ну или немножко планку урезать.Да вы охуели. Мы и так фикшены.
Баф на 100к уклона + прыжки.Орел. И что еще?
Актуально,а то фул дд вб вообще не стало(кроме автобуса и ушедшего букаки).Есть персик с +50 ПА и дохрена силы,если так подумать,а вообще накинуть 5-10 ПА на топоры можно
Этот баф на 100к уклона, можно в помойку выкинуть))Баф на 100к уклона + прыжки.
шаришь в чем разница 30 па берс и 50 па ???Актуально,а то фул дд вб вообще не стало(кроме автобуса и ушедшего букаки).
Да,я бы выбрал 50па.шаришь в чем разница 30 па берс и 50 па ???
??????????????????????????????????????????????Да,я бы выбрал 50па.
Он тебя сольётизменять мои посты, так делал только пьеха =)) видимо ты опустился к его уровню
А чем прыжки дефят? Я чего-то не знаю?прыжки
Против маг классов очень акутально.)))100к уклона
В деф вуде шам тебе ничего не сделает.Фикс пз вуду шамана актуально,
Я хеви классы не пробиваю, какой нахуй урезать?ну или немножко планку урезать
Сикер ,пока запал не юзанет,тоже ничего не сделает.А чем прыжки дефят? Я чего-то не знаю?
Против маг классов очень акутально.)))
В деф вуде шам тебе ничего не сделает.
Я хеви классы не пробиваю, какой нахуй урезать?
А ты шаришь.)стан в па сет и пвп закончено
Только аутистов-стражей пробиваю. Хорошего(насколько это возможно играя за ES) сика не пробью.Ну стражей же пробиваешь,
Контрится 1 связкой.Прыжками можно увеличить дистанцию
Кб без запала по 16к.тоже ничего не сделает.
Кто тебе кбшнет 16к без запала?Конечно если выйти в па вуду и па сет,то может быть,селф дамаг 4к в фул па это нормально.А ты шаришь.)
Только аутистов-стражей пробиваю. Хорошего(насколько это возможно играя за ES) сика не пробью.
Контрится 1 связкой.
Кб без запала по 16к.