Имба))0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть персик с +50 ПА и дохрена силы,если так подумать,а вообще накинуть 5-10 ПА на топоры можно

Не трогать сиков, бесите уже, если сливаетесь им то просто прыгнете с балкона дцпшники!

А если нет унитаза, иди зареж себя, если нет ножика купи, если не денег иди работай, если нет работы значит плохо учился в школе!

А чем прыжки дефят? Я чего-то не знаю?
Против маг классов очень акутально.)))
Фикс пз вуду шамана актуально,
В деф вуде шам тебе ничего не сделает.
ну или немножко планку урезать
Я хеви классы не пробиваю, какой нахуй урезать?

А чем прыжки дефят? Я чего-то не знаю?

Против маг классов очень акутально.)))

В деф вуде шам тебе ничего не сделает.

Я хеви классы не пробиваю, какой нахуй урезать?
Сикер ,пока запал не юзанет,тоже ничего не сделает.

Ну стражей же пробиваешь,а они самые жирные,после шаманов.А если ты говоришь про воинов в маг сутре,то это вполне нормально.

Прыжками можно увеличить дистанцию и тем самым противник не будет до тебя доставать,это по сути и есть деф.А против маг классов у луков разговор короткий,уверенка + стан в па сет и пвп закончено.

стан в па сет и пвп закончено
А ты шаришь.)
Ну стражей же пробиваешь,
Только аутистов-стражей пробиваю. Хорошего(насколько это возможно играя за ES) сика не пробью.
Прыжками можно увеличить дистанцию
Контрится 1 связкой.
тоже ничего не сделает.
Кб без запала по 16к.

А ты шаришь.)

Только аутистов-стражей пробиваю. Хорошего(насколько это возможно играя за ES) сика не пробью.

Контрится 1 связкой.

Кб без запала по 16к.
Кто тебе кбшнет 16к без запала?Конечно если выйти в па вуду и па сет,то может быть,селф дамаг 4к в фул па это нормально.
Если пвпшить не на плите,то только связкой не обойдется,да и это нормально,что любой скилл можно законтрить.

Ну,если пробиваешь только аутистов,видимо хороших стражей для тебя нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху