Имба классы серва

Обжорство

Обитатель
Баллы
1
Сервер Феникс всегда привлекал балансом! Но вот попробуйте играя лучником убить СТРАЖА или хеви ДРУИДА? Вам не кажется что пора что-то с этим делать? Я знаю, что сикеров уже фиксили, но явно недостаточно. Опытный сикер убивает любого лучника с вероятностью 99% У друлей тоже неоправданно много дэфа - при том что они в момент могут снять бафы, накинуть дебаф на физ защиту и достаточно сильно атаковать фениксом который и станит и травит кровотоком. Не слишком ли?

А если страж тоже прямой? :)
любой прямой перс сливает любого прямого перса, независимо от класса, прист может слить сина, вар может слить дру, мистик может слить танка, шам может слить сика и тд, надо только руки и немножко везения

любой прямой перс сливает любого прямого перса, независимо от класса, прист может слить сина, вар может слить дру, мистик может слить танка, шам может слить сика и тд, надо только руки и немножко везения
Чтобы шаманом слить сика на двух ПВО немножко везения недостаточно, надо минимум 3 крита под приливом.)

Преимущественно рай сики. ПТП 50%, маленький шанс. И он снять все это может/заиммуниться.
эх эти рай сики, ну я думаю если продумать норм вариант и натыкатся можно будет ливать сиков тебе

надо только руки и немножко везения

чтоб слить варом шамана нужно не быть варом
чтоб слить варом сикера нужно не быть варом
чтоб слить варом мага нужно не быть варом
чтоб слить варом танка нужно не быть варом

А вы попробуйте убить шаманом кого-то кроме лучника и сина ! Вам не кажется что пора с этим что-то делать? Я знаю что на этом сервере обещают что-то сделать но этого явно не достаточно . Любое г о в н о убивает шамана с вероятностью 99%
Думаю дальше продолжать не стоит да?

ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ПРЯМЫХ, ТО ШАМАН НИКОГО НИКОГДА НЕ СОЛЬЕТ

Назад
Сверху