имбаланс

• Автор темы Автор темы Hiems
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можна пабрацки лучникам немного дефа пацаны

этот средний лук решил поныть, кто такой плохой кто нагнул среднего лука?

По теме минус

с 2па+11 ловки дамаг больше. Проверено.
Открыла Америку..
понятно, иди дрочи дальше и не квоть мои посты, неадекватное дерьмо <3
Это Галаксия тут про дерьмо говорит,боже
Я вот вообще цгд -10 на хеви еп хочу и че? Зажрались дофига,все норм с магами...А нового подобия 1.4.6 не будет

нихилизм, проси кольцо на +500 ПА чтоб лучше в крысу под громовым выскакивать

Открыла Америку..
Это Галаксия тут про дерьмо говорит,боже
Я вот вообще цгд -10 на хеви еп хочу и че? Зажрались дофига,все норм с магами...А нового подобия 1.4.6 не будет
Мы знакомы вообще? К чему такая агрессия? Что я тебе сделала?
Все норм с магами? А я тут причем? Я темы о фиксах не создаю и про мага ничего не писала. Или тебе не на кого сагриться больше в этой теме?

Мы знакомы вообще? К чему такая агрессия? Что я тебе сделала?
Все норм с магами? А я тут причем? Я темы о фиксах не создаю и про мага ничего не писала. Или тебе не на кого сагриться больше в этой теме?
про магов я не тебе вообще писала,а на счет тебя...как не посмотрю какую-нибудь темку,везде твои выебоны на разные темки,не зная тебя,ты мне уже противна,так что даже отвечать не буду больше,не достойна

а на счет тебя...как не посмотрю какую-нибудь темку,везде твои выебоны на разные темки,не зная тебя,ты мне уже противна,так что даже отвечать не буду больше,не достойна
Пожалуйста, ответь мне. я буду плакать, если не ответишь(999 И заодно предоставь мне пруф.
P.S. Если бы я тебе была противна, то ты бы не агрилась на меня с пустого места. Думаю там другая причина) Но мне все равно. Ты не квоть меня, пожалуйста. Глупости пишешь и агришься без причины. Пользы никакой. Просто бессмысленные посты и глупые попытки унизить меня)))

Последнее редактирование:
ты мне уже противна,так что даже отвечать не буду больше,не достойна
Если бы я тебе была противна, то ты бы не агрилась на меня с пустого места. Думаю там другая причина) Но мне все равно. Ты не квоть меня, пожалуйста. Глупости пишешь и агришься без причины. Пользы никакой. Просто бессмысленные посты и глупые попытки унизить меня)))
ХАахахахахах. То есть ты даже не отрицаешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху