:лул: чет в голос. Слитый хач пытается затраллить(((нуб каторый не пвпшит только с нубами рот не открывай. нулевои пиз дюк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:лул: чет в голос. Слитый хач пытается затраллить(((нуб каторый не пвпшит только с нубами рот не открывай. нулевои пиз дюк
:D:лул: чет в голос. Слитый хач пытается затраллить(((
ЭЭЭЭ УАСЬЯ МОЖНАЭ ПАЖАЛАСТУА ПА РУСКЕ ПЕСАТЬ???нуб каторый не пвпшит только с нубами рот не открывай. нулевои пиз дюк
Эх, сейчас бы в начале 2016 пвп на аккаунты устраивать..на акк сук пвп го?
лук на лука
ты то лукам мне это гавари.:лул: чет в голос. Слитый хач пытается затраллить(((
Ну, давай. Только я не совсем лучник.на акк сук пвп го?
лук на лука
ЭЭЭЭЭ УАСЬЯ Я ЖИ ПАПРАСИЛ ПА РУСКЕ ГАВАРИТЬты то лукам мне это гавари.
окей го пвпты то лукам мне это гавари.
Открыла Америку..с 2па+11 ловки дамаг больше. Проверено.
Это Галаксия тут про дерьмо говорит,божепонятно, иди дрочи дальше и не квоть мои посты, неадекватное дерьмо <3
Открыла Америку..
Мы знакомы вообще? К чему такая агрессия? Что я тебе сделала?Это Галаксия тут про дерьмо говорит,боже
Я вот вообще цгд -10 на хеви еп хочу и че? Зажрались дофига,все норм с магами...А нового подобия 1.4.6 не будет
про магов я не тебе вообще писала,а на счет тебя...как не посмотрю какую-нибудь темку,везде твои выебоны на разные темки,не зная тебя,ты мне уже противна,так что даже отвечать не буду больше,не достойнаМы знакомы вообще? К чему такая агрессия? Что я тебе сделала?
Все норм с магами? А я тут причем? Я темы о фиксах не создаю и про мага ничего не писала. Или тебе не на кого сагриться больше в этой теме?
Пожалуйста, ответь мне. я буду плакать, если не ответишь(999 И заодно предоставь мне пруф.а на счет тебя...как не посмотрю какую-нибудь темку,везде твои выебоны на разные темки,не зная тебя,ты мне уже противна,так что даже отвечать не буду больше,не достойна
РыдайПожалуйста, ответь мне. я буду плакать, если не ответишь(999
ты мне уже противна,так что даже отвечать не буду больше,не достойна
Если бы я тебе была противна, то ты бы не агрилась на меня с пустого места. Думаю там другая причина) Но мне все равно. Ты не квоть меня, пожалуйста. Глупости пишешь и агришься без причины. Пользы никакой. Просто бессмысленные посты и глупые попытки унизить меня)))
ХАахахахахах. То есть ты даже не отрицаешь??Рыдай