имеет место быть ребят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
уважаемые игроки фени позязь моно минуту вашего внимания

небольшое вступление есле мона:
хочю вам предлажить немного разнообразия в вашу очь скудную жизнь на серваке ппц кароче первым делом чтоб серв имел звание ТОП номер 1 ребят необезательно чтобы там было все идеально в плане игровых нюансав. дело в том что какие люди играют такой и серв ребят омг скока моно быть хамами и неатесаным извените за грубость быдлом вроде мы все вырасли уже ребят позязь поймите ето.

ем ребят ближе к делу: люди вроде мя енотов и сантехов представляют так уж получилось моральную сторону на серваке (без шуток ребят позяз) своими жалобами ребят мы хотим чтоб до вас наконецта дошло чтоб придерживаться марки образцовых ребят нуно просто культурно общаться и усё ребят мы же принадлежим к высшим слоям общества дак соблюдайте каноны позязь
сама суть: админы или гм-ы ненаю кто там в праве принимать данные решения но из вышемною написонного вытекает следующее - мы пытаемся своими жалобами делать игроков лучше дак моно нас поощрять какими то бонусами пусть даже чисто символическеми?

и да ребят если опять кто начнет тролеть в коментах моно сразу в лес ---------------> позязь я выслушою ток ваши адекватные точки зрения хде приветствуются аргументы и конструктив ау позязь задумайтесь над моей предлой

предлагаю в виде бонусов выдать вам по бану каждому. по-моему, вполне солидное поощрение!

хороший способ восстановить справедливость на сервере... за поощрение слитками у игроков будет больше мотивации следить за нарушителями и мы станем намного ближе к искоренению любых нарушений... плюсую)

359 соберутся всех вас в жопу как всегда выебут, нахуй пошлют, и вы рачье, уйдете с сервера

и вообще рах ты оброщаешься к игрокам сервера, хоть тут напиши нормально по человечески сообщение, ты же человек умное существо и твои позязязя ем, мона, выгледит так что ты полноценный даун
а вот после этих слов вообще ебальники вам обоссать нужно
конченные

своими жалобами ребят (С) сантех долбаеб

омг моно кирыча убрать отсюдова он вечно фегню порет!!!!!!!!!!!
я написал по факту, ты решил создать адекватную тему с оброщением к игрокам, но пишешь мона позязя и так далее, ты совсем даун? я б тебя в жопу выебал палкой какойнить и бо ты себя ведешь как эмочка целочка

я написал по факту, ты решил создать адекватную тему с оброщением к игрокам, но пишешь мона позязя и так далее, ты совсем даун? я б тебя в жопу выебал палкой какойнить и бо ты себя ведешь как эмочка целочка
почь ты такой агрессор как хочю так и пешу мона на полтона ниже позязь

почь ты такой агрессор как хочю так и пешу мона на полтона ниже позязь
я тебе обьсню ситуацию
представим что я адекватный человек, грамотный
захожу сюда

и вижу как тут ты просишь всех быть няшками

и при этом пишешь
ребят давайте позязя быть мона ем адекватней

первое мое впечетление
что ты больной

и бо то как ты пишешь, . ощющение что тебе лет 10 и ты девачка

да и те щас так не пишут

мое мнение будет таково, ты болен
и тему можно удолить

я тебе обьсню ситуацию
представим что я адекватный человек, грамотный
захожу сюда

и вижу как тут ты просишь всех быть няшками

и при этом пишешь
ребят давайте позязя быть мона ем адекватней

первое мое впечетление
что ты больной

и бо то как ты пишешь, . ощющение что тебе лет 10 и ты девачка

да и те щас так не пишут

мое мнение будет таково, ты болен
и тему можно удолить
чел моно просто понять или низя что суть не в том как я пешу омг а в самом топике в его содержание ау чел ты куда то пропадаеш мона к нам вернуться?

чел моно просто понять или низя что суть не в том как я пешу омг а в самом топике в его содержание ау чел ты куда то пропадаеш мона к нам вернуться?
ну из вени целка, уменя делишки бывают, я ж не хуета которая сидит в игре 24ч в сутки

не отказался бы вернутся лет на 8 назад когда было 16
Я там одну телачку не выебал,эхх

не отказался бы вернутся лет на 8 назад когда было 16
Я там одну телачку не выебал,эхх
дак в чем поблема чел судя по тому как ты перемещяешься во времени на форуме тебе ето вполне под силу. то тебе 24 то тебе (в данный момент щя) около 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху