Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ем уважаемая я просил аргументов за и против а не дефолтных для вас оскорблений мона позязь исправите свой пост?ГМы работают безвозмездно, а ты тут губу раскатал
Вали отсюда, бомж
Отказано
Закрыто.
Мне камету подари, буду скакать когда вернусь <ЗХочу подарить ему наборчик знаков препинания на 8 марта.
Нарм паащирение чел а?
ни нармХочу подарить ему наборчик знаков препинания на 8 марта.
Нарм паащирение чел а?
Пойду привяжу ее <3Мне камету подари, буду скакать когда вернусь <З
Урод неблагодарный...я тебе на халяву предлагаю,а ты отказываешься...ни нарм
а мона подберать выражения позязь?Урод неблагодарный...я тебе на халяву предлагаю,а ты отказываешься...
переводчика мне!уважаемые игроки фени позязь моно минуту вашего внимания
небольшое вступление есле мона:
хочю вам предлажить немного разнообразия в вашу очь скудную жизнь на серваке ппц кароче первым делом чтоб серв имел звание ТОП номер 1 ребят необезательно чтобы там было все идеально в плане игровых нюансав. дело в том что какие люди играют такой и серв ребят омг скока моно быть хамами и неатесаным извените за грубость быдлом вроде мы все вырасли уже ребят позязь поймите ето.
ем ребят ближе к делу: люди вроде мя енотов и сантехов представляют так уж получилось моральную сторону на серваке (без шуток ребят позяз) своими жалобами ребят мы хотим чтоб до вас наконецта дошло чтоб придерживаться марки образцовых ребят нуно просто культурно общаться и усё ребят мы же принадлежим к высшим слоям общества дак соблюдайте каноны позязь
сама суть: админы или гм-ы ненаю кто там в праве принимать данные решения но из вышемною написонного вытекает следующее - мы пытаемся своими жалобами делать игроков лучше дак моно нас поощрять какими то бонусами пусть даже чисто символическеми?
и да ребят если опять кто начнет тролеть в коментах моно сразу в лес ---------------> позязь я выслушою ток ваши адекватные точки зрения хде приветствуются аргументы и конструктив ау позязь задумайтесь над моей предлой
И мне,дословно не понял половины=Dпереводчика мне!
нета мона подберать выражения позязь?
ну позязь
в ебло тебе хуя б дать и на видос снять,я с одной бабой так сделал,которая выебывалась,так она теперь везде в трямочку молчит и бо сыт что видос покажу всемну позязь
моно не молоть чепуху?????????????????????в ебло тебе хуя б дать и на видос снять,я с одной бабой так сделал,которая выебывалась,так она теперь везде в трямочку молчит и бо сыт что видос покажу всем
чел респект за ответ ребят вот поучитесь у етого товарищя позязьЕсли аргументированно, то такие меры вызовут поток необоснованных и притянутых за уши жалоб в надежде, что прокатит. Так что против. Плюс ко всему не особо поощряю стукачество и нытье в любой форме. Ну эт лично мое отношение. Игнорить уродов и все. А вот в качестве "встречки", почитав форум бегло, предложила бы раздавать баны на форуме за хамские посты. Ужасчтотворится.
где чепуха?моно не молоть чепуху?????????????????????
поддерживаю!)предложила бы раздавать баны на форуме за хамские посты.