имеет место быть ребят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГМы работают безвозмездно, а ты тут губу раскатал
Вали отсюда, бомж
Отказано
Закрыто.

ГМы работают безвозмездно, а ты тут губу раскатал
Вали отсюда, бомж
Отказано
Закрыто.
ем уважаемая я просил аргументов за и против а не дефолтных для вас оскорблений мона позязь исправите свой пост?

Это не оскорбление. Если ты просишь у Админа бонусы за то, что создаешь бездарные топики, то как тебя еще называть?

Хочу подарить ему наборчик знаков препинания на 8 марта.
Нарм паащирение чел а?

уважаемые игроки фени позязь моно минуту вашего внимания

небольшое вступление есле мона:
хочю вам предлажить немного разнообразия в вашу очь скудную жизнь на серваке ппц кароче первым делом чтоб серв имел звание ТОП номер 1 ребят необезательно чтобы там было все идеально в плане игровых нюансав. дело в том что какие люди играют такой и серв ребят омг скока моно быть хамами и неатесаным извените за грубость быдлом вроде мы все вырасли уже ребят позязь поймите ето.

ем ребят ближе к делу: люди вроде мя енотов и сантехов представляют так уж получилось моральную сторону на серваке (без шуток ребят позяз) своими жалобами ребят мы хотим чтоб до вас наконецта дошло чтоб придерживаться марки образцовых ребят нуно просто культурно общаться и усё ребят мы же принадлежим к высшим слоям общества дак соблюдайте каноны позязь
сама суть: админы или гм-ы ненаю кто там в праве принимать данные решения но из вышемною написонного вытекает следующее - мы пытаемся своими жалобами делать игроков лучше дак моно нас поощрять какими то бонусами пусть даже чисто символическеми?

и да ребят если опять кто начнет тролеть в коментах моно сразу в лес ---------------> позязь я выслушою ток ваши адекватные точки зрения хде приветствуются аргументы и конструктив ау позязь задумайтесь над моей предлой
переводчика мне!

Если аргументированно, то такие меры вызовут поток необоснованных и притянутых за уши жалоб в надежде, что прокатит. Так что против. Плюс ко всему не особо поощряю стукачество и нытье в любой форме. Ну эт лично мое отношение. Игнорить уродов и все. А вот в качестве "встречки", почитав форум бегло, предложила бы раздавать баны на форуме за хамские посты. Ужасчтотворится. :why:

в ебло тебе хуя б дать и на видос снять,я с одной бабой так сделал,которая выебывалась,так она теперь везде в трямочку молчит и бо сыт что видос покажу всем
моно не молоть чепуху?????????????????????

Если аргументированно, то такие меры вызовут поток необоснованных и притянутых за уши жалоб в надежде, что прокатит. Так что против. Плюс ко всему не особо поощряю стукачество и нытье в любой форме. Ну эт лично мое отношение. Игнорить уродов и все. А вот в качестве "встречки", почитав форум бегло, предложила бы раздавать баны на форуме за хамские посты. Ужасчтотворится. :why:
чел респект за ответ ребят вот поучитесь у етого товарищя позязь

Голову можно сломать прочитав твоё предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху