Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клан тока пришёл, никто почти не одет, о каких локах может идти речь? Вы бы хоть думали перед тем, как пытаться постить, иногда помогает =(как вы надоели,на локах ни разу не видел,зато на форуме 14 станиц апов.
Из-за бессмысленного форума шансы попасть в клан лишь уменьшаются х)Да наxуи, так больше шансов попасть в клан
Истину глаголишь, мил человек :DКлан тока пришёл, никто почти не одет, о каких локах может идти речь? Вы бы хоть думали перед тем, как пытаться постить, иногда помогает =(
Кстати, у нас не 14 страниц бессмысленных апов, у нас хоть какие-то разговоры ведутся, пусть и ни о чём, но они есть. А это намного интереснее, чем просто тема, в которой стопицот постов "ап" и с сайтом клана.
Из-за бессмысленного форума шансы попасть в клан лишь уменьшаются х)
Хотя именно у этого флудера шансы есть, думаю...
Если мы надоели - не заходите в тему, вас же никто не заставляет... или я не прав?
Они замышляют темные делишки, инфа 100-какуда это ты намылился в 12 часу, а?
На распродаже человеческих органов нaчалась давка и я еле успел унести нoги.
NT и другие кланы,пришли вместе с вами насколько мне известно,они же проявляют куда большую активность в отличии от вас.Покоряйте форум дальше.Клан тока пришёл, никто почти не одет, о каких локах может идти речь? Вы бы хоть думали перед тем, как пытаться постить, иногда помогает =(
NT и другие кланы,пришли вместе с вами насколько мне известно,они же проявляют куда большую активность в отличии от вас.Покоряйте форум дальше.