Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пун. Интересно на форумах торчать и не играть? х)
Ну да, грех на форум не залезть. Вот не был бы ты скрягой, уже бы и играл xDИграть, конечно интереснее, но возможности сейчас нет.
К тому же, на форум я заглядываю, не отрываясь от основного занятия. Всё равно ведь за компьютером сижу х)
Ну да, грех на форум не залезть. Вот не был бы ты скрягой, уже бы и играл xD

Ахахаха. Отличные черты =)Лень и жадность - мои лучшие черты![]()
А я позаморачивался (ночами сидел делал и учил) и некоторым заплатил ^_^ Теперь вот на законном отдыхеА я пролетел в своё время...
Точнее, вылетел :mad:
Хотя мог ведь учиться на отлично х)
Да, скромность тоже входит в список моих положительных качеств ^^
Теперь вот думаю, чем заняться и потихоньку (ночью в подушку) скучаю по институту, в котором учился...
Свои ошибки я стараюсь не замечать дабы не пугаться. Русский я учил только 3 года. =(
:D
"Сдав ЕГЭ" - ключевая фраза... нет, я, конечно, сдал бы его, благо, обладаю довольно хорошей памятью и подготовиться к экзаменам по предметам, которые некогда изучал, для меня не составит труда, думаю. Но, опять же, лень))А поступить заново и на бюджет сдав ЕГЭ нельзя?
Ты смотри, а то лень тебя совсем погубит х)Хм... ошибок у тебя я не замечал пока... по крайней мере глаза мне ничего не резало, как это обычно бывает х)
По крайней мере, орфографических.
"Сдав ЕГЭ" - ключевая фраза... нет, я, конечно, сдал бы его, благо, обладаю довольно хорошей памятью и подготовиться к экзаменам по предметам, которые некогда изучал, для меня не составит труда, думаю. Но, опять же, лень))
Да и смотри, я школу закончил 4 года назад, т.е. если бы всё хорошо сложилось, заканчивал бы уже 4 курс (самому страшно думать об этом). На очную форму обучения поступать поздно, считаю. А для заочной мне нужно иметь работу и хоть какие-нибудь деньги. Может быть, в следующем году х)
Ты смотри, а то лень тебя совсем погубит х)
Как эта никчемная учеба посмела только отвлекать от интернета и книг :D