Империя S.P.Q.R.

Пун. Интересно на форумах торчать и не играть? х)

Пун. Интересно на форумах торчать и не играть? х)

Играть, конечно интереснее, но возможности сейчас нет.
К тому же, на форум я заглядываю, не отрываясь от основного занятия. Всё равно ведь за компьютером сижу х)

Играть, конечно интереснее, но возможности сейчас нет.
К тому же, на форум я заглядываю, не отрываясь от основного занятия. Всё равно ведь за компьютером сижу х)
Ну да, грех на форум не залезть. Вот не был бы ты скрягой, уже бы и играл xD

А я пролетел в своё время...
Точнее, вылетел :mad:
Хотя мог ведь учиться на отлично х)
Да, скромность тоже входит в список моих положительных качеств ^^
Теперь вот думаю, чем заняться и потихоньку (ночью в подушку) скучаю по институту, в котором учился...

А я пролетел в своё время...
Точнее, вылетел :mad:
Хотя мог ведь учиться на отлично х)
Да, скромность тоже входит в список моих положительных качеств ^^
Теперь вот думаю, чем заняться и потихоньку (ночью в подушку) скучаю по институту, в котором учился...
А я позаморачивался (ночами сидел делал и учил) и некоторым заплатил ^_^ Теперь вот на законном отдыхе

Я просто не появлялся в институте пол года... потом позвонили и попросили забрать документы... теперь вот думаю, что зря х)
Ужас... последнее время всё чаще замечаю у себя неумышленные орфографические ошибки Оо
Раньше такого никогда не было...
В общем, пока меня не было, институт изменил название, стал филиалом и очень многое ещё изменилось. Мне теперь попросту не хватит денег там восстановиться и продолжать учиться =(

Свои ошибки я стараюсь не замечать дабы не пугаться. Русский я учил только 3 года. =(
А поступить заново и на бюджет сдав ЕГЭ нельзя?
Я вот перешел пока только на 3-ий курс. Эта сессия была для меня самой ужасной. Даже курсовой делать за день до сдачи было не так стремно :D

Свои ошибки я стараюсь не замечать дабы не пугаться. Русский я учил только 3 года. =(
:D

Хм... ошибок у тебя я не замечал пока... по крайней мере глаза мне ничего не резало, как это обычно бывает х)
По крайней мере, орфографических.
А поступить заново и на бюджет сдав ЕГЭ нельзя?
"Сдав ЕГЭ" - ключевая фраза... нет, я, конечно, сдал бы его, благо, обладаю довольно хорошей памятью и подготовиться к экзаменам по предметам, которые некогда изучал, для меня не составит труда, думаю. Но, опять же, лень))
Да и смотри, я школу закончил 4 года назад, т.е. если бы всё хорошо сложилось, заканчивал бы уже 4 курс (самому страшно думать об этом). На очную форму обучения поступать поздно, считаю. А для заочной мне нужно иметь работу и хоть какие-нибудь деньги. Может быть, в следующем году х)

Хм... ошибок у тебя я не замечал пока... по крайней мере глаза мне ничего не резало, как это обычно бывает х)
По крайней мере, орфографических.

"Сдав ЕГЭ" - ключевая фраза... нет, я, конечно, сдал бы его, благо, обладаю довольно хорошей памятью и подготовиться к экзаменам по предметам, которые некогда изучал, для меня не составит труда, думаю. Но, опять же, лень))
Да и смотри, я школу закончил 4 года назад, т.е. если бы всё хорошо сложилось, заканчивал бы уже 4 курс (самому страшно думать об этом). На очную форму обучения поступать поздно, считаю. А для заочной мне нужно иметь работу и хоть какие-нибудь деньги. Может быть, в следующем году х)
Ты смотри, а то лень тебя совсем погубит х)

Отключи интернет :D
Найди себе стимул х)

Интернет да, это такая сила, которой я не могу противостоять обычно х)
Но, собсно, он не столь сильно влияет, ибо когда его отключают, я всё равно делаю мало полезного:D
Просто нахожу себе другие занятия...
--- добавлено: Jun 1, 2012 5:17 PM ---
Этот антимат меня начинает немножко накалять, ибо даже нормальных слов половину исправляет... потом догадывайся, что там написано =_=

Да, немного не продуман. Тоже напрягает когда нормальные слова заменяет.
У меня когда интернета нет, я готов даже книги почитать, главное не учиться :D
Ave S.P.Q.R.

Книги... любил раньше читать, если интересно было... а потом резко перестал и читал только в армии от нефик делать х)
Книги так же занимали слишком много времени... как и интернет))

Как эта никчемная учеба посмела только отвлекать от интернета и книг :D

Мне этот семестр вообще никак не понравился. Всё приходилось самому разбирать. Вот летом думаю курсак делать начать, вернее программу для него. Пока даже не смотрел что мне там на Java написать надо будет х)

Я летом об учёбе даже не думал никогда х)
Вспоминал максимум за неделю до начала...

Назад
Сверху