Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я их все нипу продалаА еще сделать обменник! 1шт на 100чуд!
:DНад было мне дать) у меня в банке пару строчек забито имия их все нипу продала:D
в след.раз отдам )))Над было мне дать) у меня в банке пару строчек забито ими
повезло )))они нафиг ни кому не нужны сейчасВо, а мне ни разу ни одной не упало.![]()

потому что ими щас никто не занимается,был Аллегория,занимавшийся разбаном по ним,которому уже никакая индульгенция не поможет обелиться)))повезло )))они нафиг ни кому не нужны сейчас![]()
Могу тебе свою отдать,год без дела валяется,я не боюсь за себя в плане нарушений.Один раз было бан перса на 3к часов за срыв ПВП трунира шамов,но я его 4 месяца от звонка до звонка протерпел,а в остальном чист,как стёклышко)Во, а мне ни разу ни одной не упало.![]()
Эххх можно было бы их действительно поменять на чуды ...или убрать вовсепотому что ими щас никто не занимается,был Аллегория,занимавшийся разбаном по ним,которому уже никакая индульгенция не поможет обелиться)))
да интересно,во сколько бы чуд её оценили б ещё)Эххх можно было бы их действительно поменять на чуды ...или убрать вовсе
да хотя б в 50 чуд даже ..хоть что то,а то у многих валяется без делада интересно,во сколько бы чуд её оценили б ещё)

дам там сейчас много пустого хлама..тянуть сундуки смысла мало (((Ну они как 20 специй - пустой хлам из сундука.
Ой, я бы не сказала. Мне с последней партией безумно повезло.
а у меня мягко говоря -какашки одни упали с сундукаА у меня раньше они падали, целая куча, как в *Парке Юрского периода*.
Ну должно же когда-то повезти.
надеюсь и мне когда-то повезет ))) а пока в минусе хожу ))за то индульгенций нападалооооо,мама не горюй -все нипу отправились