ИндульгенцияИндульгенция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biohazard3222

Обитатель
Баллы
3
Отправил индульгенцию 7 дней назад, в тексте ввел логин и никнейм как сказанно,в "Разбан по индульгенции". И долго мне ждать разбана?! Мб год? Или Вам трудно зайти на акк с индульгенциями? Логин - kikon, никнейм Klein, отправил 7 дней назад индульгенцию перса unequal

Последнее редактирование:
Я блин уже месяц жду - это ужас...

Разве это выдумка? Нечего было людей обманывать.
За такое не разбанивают по индульгенции. Это пожизненно.
Да я как бы и не обманывал... я купил этого танка и премерно через 2 недели или меньше увидел темку на форуме, что типо этим танком кинули на 12к лк.
Ну и всё как бы чу делать хз...
И к стати вроде бы не разбанивают по п.11, а это как нам всем давно известно п.14.
Так что жду разбана..)

Да я как бы и не обманывал... я купил этого танка и премерно через 2 недели или меньше увидел темку на форуме, что типо этим танком кинули на 12к лк.
Ну и всё как бы чу делать хз...
И к стати вроде бы не разбанивают по п.11, а это как нам всем давно известно п.14.
Так что жду разбана..)
Нужно покупать не у бомжей, а у проверенных людей. Тогда не будет никаких проблем. Перед покупкой всегда спрашивают: "Зачем/почему продаешь?" Проверяют инфу на форуме. Ну теперь понятно почему тебе его продали. Даже если и не ты кинул, то разбана за индульгенцию или просто так только из-за того, что ты его купил после инцидента, не жди. - не разбанят. Перм по этому пункту и вообще любой перманентный бан снимается только за игровые или реальные средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху