Информация [1.5.1 Closed Beta Test]

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
151 будет считать говнищем до первого хорошо сделанного сервера )

:mad:Мне кажется проекты с "гонками клиентов" слишком торопятся, они еще слишком мокрые эти сборки при чем еще даже не русские. Не к чему эти "выпендрежки" с клиентами, мне кажется extreme итак отличный проект, если он простоит пару месяцев на 1.4.6 думаю апокалипсиса не настанет) Лучше подождать когда стабилизируют эту сборку) Багов не избежать, сами себе проблемы строите.

Тем более что в 1.5.1 ничего сверхъестественного нету, по тестить и пощупать можно и на PWI. Я конечно обнову не обсираю типо гавно какое-то, но потерпеть пару недель стоит) И потом только давать доступ на ЗБТ)

Это все фигня, камни на 3п.з. можно легко сбалансировать статами, которые даются при реинкарнации и т .д. (вариантов куча)

Ваще нинада реинкарнацию ЛОЛ. Как качаться то до 150 потом(

Ваще нинада реинкарнацию ЛОЛ. Как качаться то до 150 потом(

Почему 150? Просто на неё придётся много дрочить, на титулы, реинкарнацию и т.д. Уже тошнит от этого.
Надеюсь на фене конечно не криво поставят и збтшники не кучка инвалидов!

Почему 150? Просто на неё придётся много дрочить, на титулы, реинкарнацию и т.д. Уже тошнит от этого.
Надеюсь на фене конечно не криво поставят и збтшники не кучка инвалидов!

Я с Rage там 150) Реинкарнацию сбивает лвл на 1)

на куниплее збт было 2 недели. У нас идет месяц и обновой не пахнет, верим в збтшек :3

если ты мне дашь гарантию что народ будет рад обнове которая убьет баланс и поменяет саму систему пвп то введу прямо завтра))

Начальные баги прости какие именно?)я сейчас на сервере нахожусь,не расскажешь?сбегаю посмотреть)багов на сервере нету)
Возьми реинкарнацию например..да статы можно подстроить,а то что порезки поменялись мы как проигнорируем?

Любопытно я одна что то не понимаю?)с какого нынешнего,если вы не в моем команде збт?)и попасть вы туда никак не могли)

Мне самому любопытно. На каком друго "серве" я мог иметь доступ к 1.5.1 интерфейсу частично певеденному(точнее на 45-50%). Где я ещё мог видеть НПС с фени, но при этом не участвовать в збт?)

очень просто)на том тестовом куда ставили сборку,просто посмотреть))и так и оставили.Попробуй зайди сейчас,его вырубили)

Не за что)я еще испугалась неужели реально пропустила что то?а нет)вы просто на сервере у которого скрещивали 1.5.1 и феникс)отсюда и баги)а на збт тесте стоит лишь версия 1.5.1

Я лично не хочу 1.5.1, т.к прочитал всю суть этой обновы и понял, что это тут явно не нужно.

Именно так.И воздержись от такого обращения ко мне))
баг с твоими петами идет от того что на 1.5.1 поставили феникс)+ от того что многие ид шмоток совпадают)вот светофоры)вайповать чаров мы не можем)
В силу того что многие против обнов(а нам извини интереснее мнение кланов чем твое)мы забили на эти баги,и поставили второй сервер,где и подкручивали уже все отдельно под баланс.
Захотят люди такое на феникс,будем думать как совместить)не захотят- нам проще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху