Инкаст луков!

• Автор темы Автор темы JeysoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeysoN

Обитатель
Баллы
0
Я, лично не понимаю что с инкастом у луков? Нормально руками не протыкаеш это 1! 2 макросы работают раз в 100 лет! Остается пользавоться только кликером или делать лука аспидщика? Я точно конечно не знаю или я затупок и чего то не понимаю , либо бо над что то делать!

Не но понимаеш то что у других персов таких как маги мистики нет такой пролблемы как автошот после 1 скила
Это пипец ... невозможно

А инкаста нет
Как это уже бесит руками непробить и чее лукам делать? ска бесит уже
Хоть на фею уходи обратно

Да это невозможно почему луку незделать такой инкаст чтобы скилы пускаеш чтоб автошота !

Cам сейчас одеваю лука если тебе под фулл кастом не удобно, то представь как мне под громом.Сделай много макросов по 3-4 скилла в каждом и уже лучше, но все равно не идеально.

а лучше по 1-2
п.с. жесон лалка(с)фанч

:)Вновь врываюсь в тред.
Не но понимаеш то что у других персов таких как маги мистики нет такой пролблемы как автошот после 1 скила
Это пипец ... невозможно

Так и должно быть, ибо лук это не маг.

блин с этими макросами задалбался переставлять всеравно нечего невыходит общался с другими луками у них всего 3 макроса и все па 4 по 5 скилов юзаются не всегданормально но большую часть палучается на 80% я не догоняю как ставть падскажити

блин с этими макросами задалбался переставлять всеравно нечего невыходит общался с другими луками у них всего 3 макроса и все па 4 по 5 скилов юзаются не всегданормально но большую часть палучается на 80% я не догоняю как ставть падскажити

Юзаешь 3 чи => гром => макрос: стан + беглый + 3 молнии + льдинка (если ты холи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху