Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала

Henrik

Обитатель
Баллы
0
В связи с недавними событиями коллектив Curse был переименован и сформировался состав под названием Insiders.
Игроки на данный момент состоящие в команде:
1) Маг - Necrolyte, основатель и глава тимы. Skype hunter-ruslan
2) Лучник - MephistoS
3) Друид - JIИСИ4kA
4) Жрец - Kelluke
5) Оборотень - Pardon
6) Шаман - Sindar
7) Лучник -
8) Лучник -
9) Воин -
10) Убийца -
Желающие заполнить свободные места обращайтесь лично в Skype к основателю.
P.S. Для нас нет никаких моральных понятий, мы сливаем всех и везде. Так что прежде чем писать нам, задайте себе вопрос: "Подходит ли это вам?"

Я одна вас всех слила бы, если бы играла, лол.

Я одна вас всех слила бы, если бы играла, лол.
азаазаз, тебе бы навешали пизДюЛей таких, что ты бы долго еще не забыла))00). Хоть они и дауны, рейдящие плиты, но более сильной консты я не видел.
в 5 вы многих сольете конечно...
для справки: они впятером большей части сервера уже отвешали. Остальная часть им просто еще не попадалась))00
Рейдить плиты мы не бросим 1488
азазаз, лойс))00)

Самая норм конста - это 359const, а вы ноунеймы с ЗГД. Даже не с парящего... Печально...

Самая норм конста - это 359const, а вы ноунеймы с ЗГД. Даже не с парящего... Печально...
азазазаза, опять форсировка своим быдло-донным 359конст?)0)) Чем эти лахи отличаются от стандартных ПГ-файтиров? Правильно, ничем. Да, эти с дефолт внешками не из парящего, но играют лучше любого дауна оттуда и гораздо слаженнее. И после всего выше сказанного я более чем уверен, что поставь сеичас 359const (5 тел) против Curse (5 тел)
90%вероятностью скажу, что 359 соснут

Ни разу не видел их. Если хотите проверить свои силы 45 точка Посёлок у мости 19:00 сбор у нас на рейд. Приходите и посмотрим как вы в свои 5 тел собираетесь навешать писдюлей 30телам.
(
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗ, давно так не смеялся. Нонфаги из поселка у моста))))000))нулик))

азазазаза, опять форсировка своим быдло-донным 359конст?)0)) Чем эти лахи отличаются от стандартных ПГ-файтиров? Правильно, ничем. Да, эти с дефолт внешками не из парящего, но играют лучше любого дауна оттуда и гораздо слаженнее. И после всего выше сказанного я более чем уверен, что поставь сеичас 359const (5 тел) против Curse (5 тел)

Лол, что? С парящего? АХАХАХАХ, поржала, спс. Я бы тут как-нибудь остроумно написала про твою мамашу, но мне дорога моя учетка на форуме. :с Насчет того, что соснут, ахахахахахпрчрывапуыпаах, еще раз поржала, еще раз спс! Ты уже записался в их дефолт составчик? Как рейдики на плиты?

Лол, что? С парящего? АХАХАХАХ, поржала, спс. Я бы тут как-нибудь остроумно написала про твою мамашу, но мне дорога моя учетка на форуме. :с Насчет того, что соснут, ахахахахахпрчрывапуыпаах, еще раз поржала, еще раз спс! Ты уже записался в их дефолт составчик? Как рейдики на плиты?
нит, они меня не берут. А тебе бы я лучше ЕбЛину набил (таким девушкам как ты не место в обществе, особенно учитывая что ты лошадь "поржала"), мне не жалка ни учетка, ни разбитый кулак об твое ЕбАло. Коль так самоуверенна, зови своих 359. Думаю рейд-плит-файтеры не будут против надрать их жопы.

Я [*][*][*][*] ты мега флудер. Посмотри свои и мои сообщения,у тябе 11сообщений и 0 лайков,у меня 39сообщений и 56 лайков,и подумай против кого ты прёшь [*][*][*][*][*][*],гау пвп,а то я марю ты прям мегафлудер ток на салвах да? Или гау скайп,рк,тс ,вентрило,телфон,всё что угодно,я в свои 16 лет тебя засру до того,что ты из акна выбрасишься.
АХАХАХАХАХАХАХ ипанутся куда люди катятся. У меня это уже 6 акк, если уже на то пошло. Засрешь? Делать мне нех.уй, чем общаться со школьником, который пиздат по ту сторону экрана.

нит, они меня не берут. А тебе бы я лучше ЕбЛину набил (таким девушкам как ты не место в обществе, особенно учитывая что ты лошадь "поржала"), мне не жалка ни учетка, ни разбитый кулак об твое [*][*][*][*][*]. Коль так самоуверенна, зови своих 359. Думаю рейд-плит-файтеры не будут против надрать их жопы.

Себе набей в первую очередь, чтобы чсв понизилось чуть-чуть, окей? Про мамашку шутить не буду, не модно уже. :с

Назад
Сверху