Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
Еще 1 е6лан, форсящий дауном? Пользуясь случаем передаю привет твоей мамашке, которая в данный момент отсасывает за стакан водки под стойкой продуктового
а ты что еще за фраер? не хочу задевать твою мамоебскую и очень тонкую душу , но мне показалось , или ты на самом деле пытаешься самоутвердится и выглядить крутым говном?

Еще 1 е6лан, форсящий дауном? Пользуясь случаем передаю привет твоей мамашке, которая в данный момент отсасывает за стакан водки под стойкой продуктового
ты обижаешься на оскорбления в твой адрес , но этим ты доказываешь что сказанное про тебя - правда. так что это безысходность ... помалкивай сиди.

Где ты увидел обиду? Сходи нaхyй, а свои мемчики с вк засунь в анальное отверстие

>>>KARBIT-MG-105LVL-PHOENIX.
Jllobster-TA-105LVL-PHOENIX.
По-моему это я должен спросить, что ты за ноунеймовый питух. Да, я захожу сюда утвердиться засчет унылых е6ланов вроде тебя, которые пишут посты на уровне 7 класса и считают это забавным, азазаз
бтв
vz8CGXXCPE6pQV28ij1z6w.png

АЗХАХЗАЗХЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХХАЗзх
Холмс,14лет-9класс) О каких мемах ты говоришь?И почему они с вк? На каких основаниях ты называешь меня унылым ебланом ? А от возраста вообще ничего не зависит. Имя не должно иметь перевода, в нем должна присутствовать мелодичность (но если в нем присутствует никому не понятный порядок букв и слогов(как у сброда с пг) , даже за ошибку это считать нельзя... просто от фонаря написали и все...) . Скорее всего ты тупее меня в разы , если твои оскорбления основаны на таких доводах .

Где ты увидел обиду? Сходи нaхyй, а свои мемчики с вк засунь в анальное отверстие

>>>KARBIT-MG-105LVL-PHOENIX.
Jllobster-TA-105LVL-PHOENIX.
По-моему это я должен спросить, что ты за ноунеймовый питух. Да, я захожу сюда утвердиться засчет унылых е6ланов вроде тебя, которые пишут посты на уровне 7 класса и считают это забавным, азазаз
бтв
vz8CGXXCPE6pQV28ij1z6w.png

АЗХАХЗАЗХЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХХАЗзх
и еще кое что ... когда тролли обижаются или не знают что ответить , они начинают мамоебить всех и все подряд . Это факт.

Начнем с того, что ты начал оправдываться, чувствуя свой заглот. Ты меня спрашиваешь кто я , являясь нонфакторным петухом с пуоизгд. Далее: ты пишешь на уровне 11 летней сопливой девочки, все-таки зря, что твой батя, когда шел снимать в очередной раз шалаву не захотел тратиться на резинку
Где ты увидел оправдания ? У меня создается ощущение о том ,что родители - твоя больная тема . Мой пост состоял из довольно простых вопросов и расшифровки того , чего ты понять не смог. И опять же делаю это я. Ты вместо того ,что бы кидать стрелки, лучше бы научился формулировать свои мысли. Такие как ты пишут по шаблонам: мамоеб ,школоло , отморозиться ...Проще говоря слиться, а потом опять начать доказывать свою правоту(в конечном счете доказать обратное, и унизиться энное кол-во раз).
Т
А когда 14 летние аутисты незнают что сказать, то начинают придумывать никому неизвестные факты
Ну и да. Тролли-это мифические создания из сказок и сексуальных фантазий твоей мамашки
Такие вот посты может оценить только твоя шайка из недостудентов (при чем половина из них моралфаги , а все остальные атеисты ). Умные люди извлекут другое. Либо вы все из одного детдома , либо у вас есть секта где вам промывают мозги и заставляют играть в онлайн , говоря при этом никому непонятную чушь .

это высер на всех тредах флудит(((а потом плачет наверное от собственной незначимости и неудовлетворенности своей жизни(((

ахахахах,ты мне настроение поднимаешь шавка,больше ненависти и кала:3

жаль меня не цепляет твое мамоебство,а доказывать что то человеку с ацефалией считаю ненужным,удачи.

Я тебя облил порцией дерьмеца-ты начал его впитывать и опровергать. Нет, просто вот таких вот клоунов вроде тебя неистово бомбит от мамок-папок. Стрелки? Покажи. Или стало модным вбрасывать рандом слова лиж бы спи3дануть? Почему бы и нет, если против хачей вроде тебя эти самые шаблоны работают
Я боюсь начать все это впитывать , ибо скорее всего стану таким же ущербом вроде тебя.Вся эта дурость на мой взгляд заразна.Хач- еще один шаблом типичного троля. Я просто удивлен твоей тупости . Ты пишешь неизвестные тебе слова, после того как услышал их в каком то фильме или прочитав чей то пост(тебе виднее от куда ты их знаешь) .

Сам себя поимел
Но все же я разберу
что именно из этого предложения ты не понял:Такие вот посты может оценить только твоя шайка из недостудентов (при чем половина из них моралфаги , а все остальные атеисты ). . Либо вы все из одного детдома , либо у вас есть секта где вам промывают мозги и заставляют играть в онлайн...? Неужели у тебя еще и с русским языком проблемы имеются?
Ты к ним явно не имеешь даже косвенного отношения
Ты то знаток, в следующий раз обращусь к тебе , после того как посчитаю себя умным . Допустим я к ним не отношусь(к умным людям,хотя я к ним отношусь) ,то мне страшно представить к насколько низкому слою общества относишься ты.

Завязывай сидеть на лурочке и форсить не к месту
Я ожидал этой реакции , она еще раз доказала доказывает что я был прав. Ты суетишься и начинаешь все отвергать когда о тебе говорят правду.

Где ты видишь эту самую шайку?
Ну и да, явно не 14летнему уе6ану говорить про "умных людей" и о жизненных взглядах студентов, я же не лезу в генетику? Вот и ты сиди и учи, что жи-ши пишется через "и"
"Уебану"?Уебан-мат. глупый либо уродливый человек. Так скажи же мне , в чем проявлена моя глупость или уродливость? "умных людей"? в твоем случае это слово - не более чем сарказм.

Уе6ывай-ка ты отсюда юродивый, и свои гениальные ники с собой забери
тебе уже надоело выслушивать все это, я понимаю.ведь и мне было бы не посебе , если бы на меня давил человек в разы образование меня. правду слышать больно , но ты постарайся смериться с ней. Видно что я не первый человек ,который все это тебе написал и видимо не последний.

С 2-мя "л" пишется

Чуть менее, чем полностью спи3жено у меня ввиду твоего скудного ума и отсутствия фантазии

Опять сам себя поимел. Граммар-наци, который пишет с ошибками, этапять

Ты относишься к слою общества "восьмиклассник", тебе об этом рассуждать, клоун?

У тебя откуда-то уже 2 раз берутся какие-то немыслимые доказательства и подтверждения, придуманные тобою же. Бтв, гоу отвечу в твоем стиле: "я ожидал этого потому что ты е6лан, который любит съезжать на психологические темы, не получив даже аттестата о среднем образовании". Так, вроде, похоже? По-моему вполне

Нечего сказать-прие6ись к значению. Ок. Я в очередной раз е6ал твою мамашу и увидел у параши твою фоточку, монобровный хаченышь)))00 азаз
И в очередной раз спи3женый пост, вроде как по счету 2

>>> 14 лет, 8 или 9 класс
АЗАЗХЗХАЗХАХХЗАхзахзазххза
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=d_p56FqzG7I#t=7
Итого весь твой ответ это либо мои спи3женые посты, либо кукареканье что бы не слиться. Ну и есть часть, где ты выставляешь себя фееричным дол6ае6ом, говоря про "в разы образованнее", будучи в 8 или 9 классе)))00
1. не вижу в своих постах грамматических ошибок. 2 восьмиклассник ? не нужно отходить от темы , пиши по сути . Смотри что бы "восьмиклассник" тебя не поимел в очередной раз. 3. все факты написанные мною выше взяты с личного опыта . ты не первый , кто пытается показаться отважным, а в действительности не знает с чего начать свой пост и как бы не показаться дауном в глазах своих не более умных друзей. Что бы унизить тебя, не обязательно иметь среднего образования, тут и так все довольно просто . 4. твой предпоследний ответ я в принципе не понял . может быть я не столь хорошо знаю значения всех этих тролевских сленгов и терминов , но все таки понял пару слов. "ебал мамашу " даже не знаю как на это реагировать , может у тебя душевная травма . Но если ты еще в своем уме , то после таких слов нельзя себя короновать "образованнее восьмиклассника ". "Монобровный хаченышь" монобровь - расовый признак(хотя в моем случае он отсутствует ) .если же я начну перечислять расовые признаки славян (скорее всего ты относишься именно к ним) , тебе будет " стремно" называть себя славянином .Хач- крест (в переводе с армянского языка) . Хачами называли армян (после того как они ПЕРВЫЕ приняли христианство ) . В итоге хачом считается любой христианин .В следующий раз хорошенько подумай,перед тем как говорить неизвестные тебе слова. Так что не думаю ,что твое образование заработано честным трудом и может быть оправдано ( на самом деле ты туп и скорее всего без взятки или чего то еще не обошлось). 5 твой последний ответ (характеристики моего образования и постов) - субъективное , сугубо вымышленное и нелепое мнение задрота-недоучки более подходящее для него самого.

1. не вижу в своих постах грамматических ошибок.
>>>троль
Хоть бы загуглил, дэбил
. 2 восьмиклассник ? не нужно отходить от темы , пиши по сути . Смотри что бы "восьмиклассник" тебя не поимел в очередной раз.
>>>поимел
14летний паренек с гомосексуальными наклонностями, становится все веселее, продолжаем
3. все факты написанные мною выше взяты с личного опыта . ты не первый , кто пытается показаться отважным, а в действительности не знает с чего начать свой пост и как бы не показаться дауном в глазах своих не более умных друзей. Что бы унизить тебя, не обязательно иметь среднего образования, тут и так все довольно просто .
Личного опыта-это когда тебя ими опускали одноклассники и ты решил, что это весомый и эпический аргумент? Дауном? Человек даже без среднего образования ставит медицинские диагнозы, ну как тебя не назвать после этого кукарекающим петушком?
4. твой предпоследний ответ я в принципе не понял .
что именно из этого предложения ты не понял:Т Неужели у тебя еще и с русским языком проблемы имеются?
.
В очередной раз сам себя поимел, поехали дальше
. "[*][*][*][*] мамашу " даже не знаю как на это реагировать , может у тебя душевная травма . .
Нет, я всего лишь констатирую факт и немного рассказываю про сексуальную жизнь твоей мамки
Но если ты еще в своем уме , то после таких слов нельзя себя короновать "образованнее восьмиклассника ".
Можно
"Монобровный хаченышь" монобровь - расовый признак(хотя в моем случае он отсутствует ) .
. Я в очередной раз е6ал твою мамашу и увидел у параши твою фоточку, монобровный хаченышь)))00 азаз
И с памятью проблемы, беда
Далее пропущу копипасту загугленного определения, ты понял, что я хотел сказать, ну и да
Нечего сказать-прие6ись к значению.
Так что не думаю ,что твое образование заработано честным трудом и может быть оправдано ( на самом деле ты туп и скорее всего без взятки или чего то еще не обошлось).
Как я понял, по-твоему честный труд это задрачивать учебу. В таком случае ты опять сам себя поимел, называя кого-то задротом
Заметь, что ты, неуважаемый кукаретник, повторяешься и я впринципе могу на 70% отвечать цитатами, ибо твой синдром Кауфмана и шизофрения не дают тебе увидеть свои феилы и что-то с ними сделать
В итоге в сраче ты ноль, в школе петух, на сервере ноунеймовая днина. Занавес

Это те нагиб228 которые на плите во время пвп сливают? возьмите меня в клан, тоже так хочу.
Еще одна особенность этого клана : большинство заказывали внешку у бэдбоя.

Зато внешки норм, не у вас долбоебов, у которых внешка обоссаная и тоньше, чем мой член.

тонкость моего персонажа снижена до минимума , твой член,судя по твоим постам, не далеко ушел.

>>>троль
Хоть бы загуглил, дэбил

>>>поимел
14летний паренек с гомосексуальными наклонностями, становится все веселее, продолжаем

Личного опыта-это когда тебя ими опускали одноклассники и ты решил, что это весомый и эпический аргумент? Дауном? Человек даже без среднего образования ставит медицинские диагнозы, ну как тебя не назвать после этого кукарекающим петушком?

В очередной раз сам себя поимел, поехали дальше

Нет, я всего лишь констатирую факт и немного рассказываю про сексуальную жизнь твоей мамки

Можно

И с памятью проблемы, беда
Далее пропущу копипасту загугленного определения, ты понял, что я хотел сказать, ну и да

Как я понял, по-твоему честный труд это задрачивать учебу. В таком случае ты опять сам себя поимел, называя кого-то задротом
Заметь, что ты, неуважаемый кукаретник, повторяешься и я впринципе могу на 70% отвечать цитатами, ибо твой синдром Кауфмана и шизофрения не дают тебе увидеть свои феилы и что-то с ними сделать
В итоге в сраче ты ноль, в школе петух, на сервере ноунеймовая днина. Занавес
Слишком много оправданий с твоей стороны . Пропустишь загугленую цитату? Допустим она загуглена и ты не можешь ее процитировать( скажи ,что просто не знал определения , а думать перед тем как балаболишь не научили). Я не имел в виду "задрачивать учебу". Просто хотел сказать , что не плевать на нее- лучший способ получить образование(хотя ты выбрал другой). Мне не ставили никаких диагнозов . Но у тебя определенно хорошая фантазия. Я и не срался , а всего лишь пытался доказать"человеку"его неправоту .Но тут уж так получилось , что ты буквально либо чем-то болен либо ты просто человек из пг (только там "срач" актуален). Может даже ты понял свою вину еще давно и что бы как то оправдать себя , продолжаешь нести чушь , и этим самым еще больше себя опускаешь. Не мне тебя судить . Я не психолог , в больницу лезть не хочу . Считаешь себя умным используя такие фразы и методы общения ? Считай ,главное что бы ты сам себя превозносил .На остальное не отвечаю,ибо ты повторяешься (твоими словами: тебя заело питушок, почувствовал заглот) . Не хочу сказать ,что ты слился , но цитировать твои посты больше не буду , ибо нету смысла. Люди определенно их видели и поняли кто чего стоит.

Слишком много оправданий с твоей стороны . .
ечего сказать-начни кудахтать про оправдания@ответ на все случаи жизни
Я не имел в виду "задрачивать учебу". Просто хотел сказать , что не плевать на нее- лучший способ получить образование(хотя ты выбрал другой).
Ты мне в дневник заглядывал, дурачок? Бтв, о какой учебе до 10 класса идет речь, если все пролетается на расслабоне? Видимо ты совсем тугой
а думать перед тем как балаболишь не научили)
Забавно слышать это от обоссанка, который сам себя поимел в нескольких постах, но как-то решил это пропустить
ты просто человек из пг (только там "срач" актуален).
Еще 1 хач, мамашу которого обоссали в пг и он кинул обидку? Забавно
Я не психолог , в больницу лезть не хочу
Конкурс на бесплатное место не пройдешь, а платно твоя мамаша в чебуречне у Ашота не отсасывает
На остальное не отвечаю,ибо ты повторяешься
В очередной раз стянутый у меня пост
Не хочу сказать ,что ты слился , но цитировать твои посты больше не буду , ибо нету смысла.
Любишь слиться, как будто победитель? Как в анекдоте, где петуха пустили по кругу, а он встал и сказал, что всех поимел
Люди определенно их видели и поняли кто чего стоит.
Мамке привет передавай

Назад
Сверху