Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
В связи с недавними событиями коллектив Curse был переименован и сформировался состав под названием Insiders.
Игроки на данный момент состоящие в команде:
1) Маг - Necrolyte, основатель и глава тимы. Skype hunter-ruslan
2) Лучник - MephistoS
3) Друид - JIИСИ4kA
4) Жрец - Kelluke
5) Оборотень - Pardon
6) Шаман - Sindar
7) Лучник -
8) Лучник -
9) Воин -
10) Убийца -
ой лал, как же рай инт вф и ем с ником модели робота?((9

Меня сегодня вечером спросили кто такие инсадерс, я сказал что это как крусадерс только академка. Курсы уже не актуально название?

Меня сегодня вечером спросили кто такие инсадерс, я сказал что это как крусадерс только академка. Курсы уже не актуально название?
Видимо уже не актуально, хотя суть осталась таже. А при чем тут крусадерс? Это отдельный клан Снежулички))0 А тут конста

Ну вчера вечером в лаги на афку ворвались дарки. Начали месить их приперлись узы ( нахрена вообще ) и крузам сбоку подсасывало 2-3 тела, думал твинкоклан крусадирс(

ты видать заглот №1
А ты видать хеитер номер 1, которого раз 500 слили и ты решил выепнуться на форуме))00
Первое видео от Insiders
лайк, как и все другие видео. Значек норм, состав так себе, посмотрим что за синдар.

лучше как обоссаные инфиелес или какието мтфс ебашить в 5 луков и ад вф вынося любой таргет за один нолик? и да, мне интересно что в твоем понимание конста? по мне так курсы самая збс конст с хорошим тимплеем, а хейтят их только рачелы которые слились от них)))00
оу оу, палехче, по мне ноль не проходит))00 А ты кто будешь то? Хейтит весь сервер такой стиль игры, только избранным дано понять всю суть и кайф такой игры, особенно когда тебя начинают боятся и шарахаться при первом же виде иконки над головой

что и следовало ожидать, первое противостояние более менее собранной пати обратилось крахом курс), мне пофиг, что меня сливали пвпшишегося в 5-6 тел. P/S что-то не видел ни разу фрапса норм пвп 6*6 с теми же,как вы выражаетесь, обоссаными инфилисами, или же хотя бы с имортал. Хоть бы раз ответили норм на предложение пвп им пати на пати.
Хоть бы раз до вас дошло, что они не общаются с вами. И хоть бы раз дошло, что можно ПОСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО (в первую очередь), собрать пати и слить. Вон на последнем видео собрали, ток не 6х6, а 15х6((99 Зато слили, посоны к успеху пришли

Назад
Сверху