Хоть бы раз до вас дошло, что они не общаются с вами. И хоть бы раз дошло, что можно ПОСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО (в первую очередь), собрать пати и слить. Вон на последнем видео собрали, ток не 6х6, а 15х6((99 Зато слили, посоны к успеху пришли
Мне приходилось сталкиваться с ними только на маленьких замесах допустим в пуо, где обыно идет фан пати в пати и еще одна пати допустим иммов или мафии или сбрной солянки. При таком фане пати на пати, крсы являлись 3им звеном человек из 6-7 которая работает на подсосе всем. Сказать что они кого то тащат я не могу. На таких замесах слить 2-3 человека и откайтить в сторону можно назвать фаном но не сливом всего клана и всего замеса. Я ак же хожу в фул пати на такие фанчики и в основном работаю по кланам которые не такие безоткатные. Я не буду подчеркивать скилл клана , но то что 6-7 курсов можно слить в изи ( обычно на селфах бегают ) это да. Мне ничего не стоит развернуть пати, чтобы слить 4-5 человек чтобы те ушли на перегрупп и не мешали основному замесу.